Мне нужно принять на работу повора. Можно оформить обычный трудовой договор? Или в общепите есть какие то особенности при приеме на работу? Может быть просто какой-нибудь, но очень важный, дополнительный пункт?
Мне нужно принять на работу повора. Можно оформить обычный трудовой договор? Или в общепите есть какие то особенности при приеме на работу? Может быть просто какой-нибудь, но очень важный, дополнительный пункт?
Уважаемая (ый) ГуляН, очень трудно ответить на Ваш вопрос, потому как неизвестно:
1. Кто Вы? От имени кого Вы хотите принять на работу повара? От имени ЧП или Организации.
2. Для чего Вам нужен повар?
С уважением к Вашему мнению
Принимает на работу ЧП. Помещение для кафе снимаем в аренду. Кафе в большей степени обслуживает сотрудников станции техобслуживания, немного посторонних клиентов.
ГуляН, надеюсь за это время вы уже поняли , что ИП оформляет трудовые договора в соответствии с Трудовым кодексом , но должен их регистрировать в местной администрации по местным правилам ввашего города
(.... Я желаю всем счастья...)
ГуляН, возможно, стоит указать о необходимости прохождения периодического мед. освидетельствования (т.к. это работник общепита).Или в общепите есть какие то особенности при приеме на работу? Может быть просто какой-нибудь, но очень важный, дополнительный пункт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)