Показано с 1 по 5 из 5
  1. Иван Ческидников
    Гость

Постановка на учёт в росфинмониторинге, подскодите кто знает.

Здравствуйте! Я приобрёл действующий ломбард 2 июля, только сейчас узнал, что он должен стоять на учёте в росфинмониторинге, но не каких документов об этом я не нашёл. Cвязь с бывшим собственником потеряна, как то можно узнать стоит он или нет? Также хотелось бы узнать, если я сейчас сдам документы для постановки на учёт, то мне нужно заверять подпись у нотариуса? В карте постановке на учёт для фин мониторинга стоит графа, должность и подпись. В выписке директором является бывшей собственник предприятия, а я как учредитель, как мне заполнять карту постановки на учёт, какую должность ставить, есть ли быстрый выход из этого, до второго августа нужно отправить им документы т.к. встать на учёт в течение 30 дней нужно если меняются учредительные документы!? И ещё вопрос, могут ли на меня наложить штраф, если бывший учредитель, не вставал на учёт?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Иван Ческидников Посмотреть сообщение
    Я приобрёл действующий ломбард 2 июля,
    Что именно Вы приобрели и как? Купили 100% доли в УК организации?

Цитата Сообщение от Иван Ческидников Посмотреть сообщение
    В выписке директором является бывшей собственник предприятия,
    Ну так поменяйте директора, как же Вы собираетесь работать, если в ЕГРЮЛ старый директор?

3. Иван Ческидников
    Гость
    Директора я поменяю, вопрос был в том, возможно ли сделать документы в росфинмониторинг при старом директоре?

4. Модератор
    Вы собрались подделывать подписи старого директора? Сильно....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)