Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Severaynin

Осторожно как уйти с работы при наличии 2 выговоров

Добрый день такая ситуация подскажите
    я работаю главным бухгалтером с начальником конфликт он мне нарисовал два выговора в течении 3 месяцев они оформлены правильно , хочу уволиться по сосбстевнному желанию но ему это не понравится , вопрос если я уйду на больничный находясь на больничном напишу заявленеи по собственному желанию за две недели срок окончания отработки будет тож падать на больничный , он меня так и увлит по собственному желанию или может уволить по статье за неиполнение обязанностей , и еще как в таком случае передачу дел делать7 надеюсь на вашу помощь
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Severaynin Посмотреть сообщение
    Добрый день такая ситуация подскажите
    я работаю главным бухгалтером с начальником конфликт он мне нарисовал два выговора в течении 3 месяцев они оформлены правильно , хочу уволиться по сосбстевнному желанию но ему это не понравится , вопрос если я уйду на больничный находясь на больничном напишу заявленеи по собственному желанию за две недели срок окончания отработки будет тож падать на больничный , он меня так и увлит по собственному желанию или может уволить по статье за неиполнение обязанностей , и еще как в таком случае передачу дел делать7 надеюсь на вашу помощь
    уходите на б/л, в тот же день пишите заявление по собственному
    вы не рядовой работник, вы главный бухгалтер, потому вопрос с передачей дел не простой
    на вас и после увольнения смогут подать в суд за нанесение ущерба, если таковой выявится

3. Не клерк
    Цитата Сообщение от Severaynin Посмотреть сообщение
    он мне нарисовал два выговора в течении 3 месяцев они оформлены правильно
    И в них есть доказательства наличия Вашей вины, т.е. отсутствия уважительных причин? В принципе, Вы можете их оспорить, если считаете, что есть уважительные причины неисполнения Вами обязанностей. Но на больничном уволить по инициативе работодателя никак не сможет.

4. Аноним
    Гость
    А может Главный бухгалтер уволится, написав заявление на увольнение через 2 недели:
    1. Если замена так и не буде найдена.
    2. Если имеется ряд "не сделанных дел" (отсутствуют документы от "левых" поставщиков,которые я и должна была сделать - а я НЕ ХОЧУ).Причем за несколько лет...Почему так долго сидела не надо обсуждать - были на то причины...

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А может Главный бухгалтер уволится, написав заявление на увольнение через 2 недели:
    1. Если замена так и не буде найдена.
    2. Если имеется ряд "не сделанных дел" (отсутствуют документы от "левых" поставщиков,которые я и должна была сделать - а я НЕ ХОЧУ).Причем за несколько лет...Почему так долго сидела не надо обсуждать - были на то причины...
    Может. Никаких дополнительных требований для увольнения главбуха нет. Найдена ли замена - вообще не вопрос увольняющегося работника. По второму пункту пусть попробуют подать в суд)

6. Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    2. Если имеется ряд "не сделанных дел"
    "Не сделанные дела" вовсе не говорят о невыполнении должностных обязанностей. М.б., эти дела не входят в обязанности, или незаконны, или для их выполнения не созданы необходимые условия и т.п. Что уж говорить о необходимости "сделать документы за несколько лет от "левых" поставщиков".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)