Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк Аватар для Ксюня Рад

Как организовать работу удаленного бухгалтера, чтобы два раза не вбивать первичку

Добрый день. Требуется совет вот в каком деле. Я приходящий бухгалтер у ИП на УСН. Работают в 1С Предприятие 8.2. Прихожу, забираю все документы и разношу их дома так, чтобы все правильно разносилось в КДиР. Все бы нормально. Но сейчас у них на первичке никого нет и мне приходится проводить документы дважды и в офисе и дома.
    1. А можно как-то удаленно править документы, которые находятся в офисе?
    2. Либо какой-то вариант, чтобы выгружать только определенные документы(платежки, выписки, отгрузки, поступления)из базы офиса?
    3. Можно ли с начала года обнулить базу и выгрузить только контрагентов?
    Поделиться с друзьями
    Оксана

2. Клерк
    Тема здесь обсуждалась неоднократно. Последний раз на прошлой неделе. Поиск рулит.
    В качестве резюме:
    1. Распределенная информационная база. Требует проф версий как в офисе, так и дома.
    2. Облачные сервисы типа 1cfresh.com
    3. Всякие выгрузки-загрузки с помошью обработок я бы отмёл как ненадёжные и нестабильные.
    4. Ну да, и удалённый доступ из дому к базе в офисе.
    4.1 Через доступ к удалённому рабочему столу. Требует наличия Windows сервера.
    4.2 С помощью программ удалённого доступа типа TeamViewer-а. Требует отдельного компьютера в офисе, когда вы работаете из дому.

По вопросу 3:
    1. Штатной процедуры свёртки для БП ред.2.0 нет.
    2. Справочники выгрузить можно с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаДанныхВФорматеXML.

3. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Спасибо, Сергей. А при работе в программе TeamViewer нужно, чтобы кто-то обязательно был в офисе, чтобы сообщить ID и пароль и чтобы 1С была открыта? Так? Можно ли править не мешая сотрудникам в офисе, или это будет затормаживать их работу?
    Оксана

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    Спасибо, Сергей. А при работе в программе TeamViewer нужно, чтобы кто-то обязательно был в офисе, чтобы сообщить ID и пароль и чтобы 1С была открыта? Так? Можно ли править не мешая сотрудникам в офисе, или это будет затормаживать их работу?
    Разумеется, вы должны знать ID и пароль. Будет при этом кто-нибудь в офисе или нет - это непринципиально. Важно, чтобы компьютер, на к-ром запущен TeamViewer в офисе, был включён. Важно понимать, что при этом вы полностью занимаете удалённый компьютер, никто, кроме вас на нём уже работать не сможет. А будет ли он при этом мешать работе других сотрудников - это зависит от слишком многих факторов.

5. Умный Клерк!
    Незабывайте, что при таком использовании Тимвьювер надо покупать.
    Штатной свертки нет, но есть в интернете. Я сам исправлял обработку для 1.6 под 2.0
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Тимвьювер надо покупать
    Совершенно верно. И он недёшев. Поэтому я пользуюсь другой программой, она существенно дешевле.

7. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Поэтому я пользуюсь другой программой, она существенно дешевле
    подскажите, пожалуйста, какой именно программой?
    Оксана

8. Аноним64
    Гость

аммиадмин - наше фсе!

Только с точки зрения безопасности - он никакой! Но бесплатный.

9. Аноним64
    Гость

Чуть не забыл!

Облако-то облако (от 1С), но она/оне продвигают еще одну фичу, полный аналог тимвьювера. И вроде как-бы бесплатный! На семинаре рассказывали, там и про дом и про офис и про включенный компьютер.... Просто мне без надобности - дома отдыхать нужно, а работать на работе, простите за тавтологию )))

10. Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    Облако-то облако (от 1С), но она/оне продвигают еще одну фичу, полный аналог тимвьювера. И вроде как-бы бесплатный! На семинаре рассказывали, там и про дом и про офис и про включенный компьютер.... Просто мне без надобности - дома отдыхать нужно, а работать на работе, простите за тавтологию )))
    на сайте 1c раздел линк
    вот оно это самое

11. Клерк
    Не уверен, что это можно, но вот ссылка: http://rmansys.ru/ И да простят меня модераторы!

12. Клерк
    полный аналог тимвьювера
    Не полный. Можно работать только с 1С.

И вроде как-бы бесплатный!
    Да. В составе ИТС и для проф версий.

13. Аноним64
    Гость

ну и пусть немножко платный!

Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Не полный. Можно работать только с 1С.

Да. В составе ИТС и для проф версий.
    Зато ничего лишнего, только 1С! Много всяких вкусностей - как-то поддержки сеанса при неожиданном разрыве сеанса, защита на уровне, короче много интересного

14. Клерк
    Сам удаленно работаю с 1С через RMS (ссылка приведена выше).
    Для увеличения безопасности - соединяюсь с удаленным компом через VPN тунель (а не средвами RMS для внешних соединений): на моей стороне это бесплатное приложение "OpenVPN GUI", на стороне офиса - NAS, кторый у него в сетке включен постоянно и строит тунели также бесплатно (это массив начального уровня), однако на стороне офмса эту функцию может выполнять и сервер.

Наличия в офисе сотрудников для вашей удаленной работы - не надо. Любой комп можно включить и выключить по вашему желанию. В принципе я также удаленно и операционки и прикладухи поддерживаю на всех компах офиса.

В принципе при использовании VPN можно работать и стандарнтым виндовым удаленным столом (а не RMS), что также бесплатно, однако лицензирование 1С в этом случае потребует наличие ключа на удаленном компьютере, а не на компе в офисе, что может вызвать некоторые неудобства.

15. Аноним
    Гость
    А можно разместить базу на яндекс диск. И прописать путь к ней не обоих компах. Это вариант для базовой версии. Ненадежно, но дешево и сердито.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А можно разместить базу на яндекс диск
    Боюсь, быстродействие будет неприемлемо.

17. Аноним64
    Гость

А месье понимает толк в извращениях!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А можно разместить базу на яндекс диск. И прописать путь к ней не обоих компах. Это вариант для базовой версии. Ненадежно, но дешево и сердито.
    -

18. Клерк Аватар для Bazil
    Базу лучше разместить сразу на сервере АНБ, чтобы наши американские партнеры не обижались, а Б.Обама не отменял свои визиты в Россию... и с резервными копиями не будет проблем...
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)