Народ, если не секрет, поделитьсь а сколько вы получаете премию за успешную проверку, и не одну, а несколько( по нескольким компаниям)
И получаете ли ?
Я имею виду главбухи. И ваши подчиненные?
Интересует Москва, Питер
Народ, если не секрет, поделитьсь а сколько вы получаете премию за успешную проверку, и не одну, а несколько( по нескольким компаниям)
И получаете ли ?
Я имею виду главбухи. И ваши подчиненные?
Интересует Москва, Питер
Главбухи? О каких проверках речь идет? О налоговых? Сколько было удачных проверок- что и получила- слюней сладких. За все время тока в кабак и сводили.
А зарплату платили?Сообщение от Таня И.
Да конечно. Но премий никогда. А речь идет об этом.
Таня И., а у Вас платят премию водителю за то, что он соблюдает ПДД?
до середины 2004 г. работала в крупной организации по производсту и оказанию услуг - камеральные проверки по НДС каждый месяц, каждые 3 года выездная, я не говорю про проверки кассовой дисциплины и НДФЛ - и никогда не давали премию
Сейчас идет выездная проверка по НДФЛ и ЕСН и опять вряд ли что дадут.
Думаю на крупных предприятиях - директор считает что эта наша обязанность без доп.оплаты
ITSka, а разве это не ваша обязанность? Вы когда профессию выбирали не знали что проверками будут долбать?
а я и не говорю что это не моя обязанность - мне зарплату платят, которая меня устраивает, даже если каждый день будут проверять
Просто не хочу обнадеживать Анонима, а вообще премию давать или нет и за что решает директор (мне за 7 лет работы бухгалтером дали только 1 раз и не за успешную проверку)
Имхо, вполне логично ждать материального поощрения за хорошую работу. И водителям за соблюдение ПДД я бы доплачивал. Особенно глядя на количество несоблюдающих на наших улицах.
Я своим девчонкам квартально премию даю, если ударно потрудились (на мой субъективный взгляд), немного, но им приятно. Мне кажется, премии добавляют хорошего настроения и, следовательно, улучшают качество работы.
никода не давали-хотя наша служба и опасна и трудна,,,
А нам раз в год, перед новым годом, даже сказать смешно, 3000 рублей дают. Юлька
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)