Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Отличие в декларации между первым и вторым разделом

Подскажите пожалуйста. Заполнила декларацию, в первом разделе все красиво, а во втором разделе не отразился один производитель. и итог поехал между первы и вторым разделом. На основании чего программа создает второй раздел? и откуда там могла появиться расхождение?
    Программа декларант алко
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Dashishok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Заполнила декларацию, в первом разделе все красиво, а во втором разделе не отразился один производитель. и итог поехал между первы и вторым разделом. На основании чего программа создает второй раздел? и откуда там могла появиться расхождение?
    Программа декларант алко
    Что-то сделали неправильно.Очистить таб.1 и заново сделать импорт из таб.2

3. Клерк
    т.е. заново в таб. 1 вносить остатки на начало,поступления и расход по каждой строке?

4. Клерк
    т.е. заново в таб. 1 вносить остатки на начало,поступления и расход по каждой строке?
    остатки и поступления импортируются сами при помощи кнопок "импорт закупок из таб.2" и "импорт остатков"

5. Клерк
    Программа декларант алко
    Выложите здесь Ваш xml, чтобы посмотреть и предположить из-за чего могло такое произойти

6. Клерк
    Исправила все ошибки. Декларацию отправила, но там мне выдали ошибки. Мне пришлось делать коррекционную декларацию (первичную не могла отправить заново, т.к. она уже была подписана)
    Вот незнаю верно ли я сделала? на сайте ФСРАР статус одобрено стоит и дает распечатать квитанцию. Как в субъекте понять что декларация принята?

7. Клерк
    Исправила все ошибки. Декларацию отправила, но там мне выдали ошибки. Мне пришлось делать коррекционную декларацию (первичную не могла отправить заново, т.к. она уже была подписана)
    Вот незнаю верно ли я сделала? на сайте ФСРАР статус одобрено стоит и дает распечатать квитанцию. Как в субъекте понять что декларация принята?
    Субъекты бывают двух видов: площадка на стороне ФСРАР и площадка на стороне субъекта.
    Список субъектов второго вида перечислен здесь https://service.alcolicenziat.ru/auth/login синим цветом.
    Для этих субъектов в разделе Декларирование в подразделе "журнал обработки" есть кнопка "выгрузить в файл",и в
    этом файле будет идентификационный номер принятой декларации.

8. Клерк
    Спасибо огромное за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)