Уважаемые коллеги, как можно свериться с ПФ по начисленным и уплаченным взносам по сотрудникам организации?. Как называется эта выписка? через Контур ее можно запросить?
Уважаемые коллеги, как можно свериться с ПФ по начисленным и уплаченным взносам по сотрудникам организации?. Как называется эта выписка? через Контур ее можно запросить?
Я такой отчет получила случайно при повторной сдаче отчетности за прошлые периоды из-за того, что у меня оказались не закрыты долги по уволенным в 2010г
Это просто табличка без названия и подписей
Сейчас такую информацию в ПФР дают спокойно: в каких-то фондах по заявлению "Просим предоставить .....", в каких-то - инспектор сам распечатывает и выдает, что проблем с организацией при сдаче было меньше.. При сдаче отчетности за 2012г. я запросила в ПФР данные по сотрудникам компании о начисленных и уплаченных взносах. В результате 2012год сдала только в июле
, но обнаружилась очень интересная ситуация: данные по сотрудникам, несмотря на все предоставленные и принятые ПФР отчеты по перс.учету, не разнесены со 2 полугодия 2011г. В результате при сверке расчетов с фондом по взносам на 01.01.13 у нас "0", а если суммировать по сотрудникам, получается, что висит приличный долг за организацией. Ждала, пока разнесли данные
), чтоб все было корректно.
В Контуре заходите на вкладку ПФ, там сверху будет вкладка "Действия", в ней в последней строке есть запросить выписку... Заполняете форму, в ней отмечаете какие данные нужны и всё... подписывайте и отправляйте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)