Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Вопрос счета-фактуры на аванс. нумерация

Добрый день! Подскажите пожалуйста- 1с 8.2 верс.Проф. релиз 2.0.49.11 с начала года нумерация счетов-фактур на аванс была с нулями т.е. А0000000348 . Именно в таком виде и было при распечатке. Теперь в базе все осталось по прежнему А00000000349, а при печате А349. В настройке учетной политике- на вкладке ндс все осталось как было Регистрировать счета фактуры всегда при получении аваанса. Не подскажите в чем может быть ошибка и как вернуть нули? спасибо
    Поделиться с друзьями
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

Аноним
    Гость
    У меня то же самое 1с что-то намудрили

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня то же самое 1с что-то намудрили
    и как вы решили выйти из положения? ведь получается полгода с нулями а теперь без

Аноним
    Гость
    Никак У меня в 1 кв был всего 1 аванс, я его даже переделывать не стала. В книгах покупок-продаж он отражен с тем номером, какой в печатной форме.
    Ну поскольку покупатели у меня авансовых счф не спрашивают, я им их отвожу кучей в конце квартала, поэтому 2 кв у меня весь уже без нулей

Клерк Аватар для Sergio Kolesnichenko
    Для того чтобы их вернуть лучше обратиться к программисту или попросить его подключить дополнительную внешнюю печатную форму (можно поискать в старых обновлениях на дисках ИТС). В принципе, наличие или отсутствие нулей не играет роли. Нули значат что нужного разряда нет.

Аноним
    Гость
    В данном случае это не нули впереди. Чем корячиться и тратить деньги на программистов можно что - нибудь в учетной политике эдакое написать

Корячится не нужно, тем более в параметрах учета нет нужного переключателя "для нулей". Нужно просто подключить старую печатную форму, где прописан старый формат строки номера, это самый быстрый вариант и не требует программиста.

Клерк
    Цитата Сообщение от Sergio Kolesnichenko Посмотреть сообщение
    Корячится не нужно, тем более в параметрах учета нет нужного переключателя "для нулей". Нужно просто подключить старую печатную форму, где прописан старый формат строки номера, это самый быстрый вариант и не требует программиста.
    простите а вы не напишите как это сделать

Сервис - Дополнительные отчеты и обработки - Дополнительные печатные формы. Добавить запись и указать ссылку на внешнюю печатную форму. Ее поискать придется на дисках ИТС или отдельным приложением к старому обновлению (когда они там формы эти меняли) с сайта поддержки 8-ки.

Клерк
    спасибо

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    странно посмотрела у себя как была нумерация с нолями так и сейчас также..правда я сегодня уже обновилась до 2.0.50.4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)