Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Налогообложение в посреднической деятельности. Помогите

Здравствуйте. Я хочу заняться посреднической деятельностью. Планируется, что рекламодатель мне будет платить за размещение рекламы какую-то цену . К примеру, 10000 рублей. Я буду находить рекламную площадку, где буду размещать эту рекламу по цене 8000 рублей, заработав на этом 2000 рублей. Подскажите, пожалуйста, какую систему налогообложения выбрать, чтобы платить налоги только с этих 2000 рублей. А не с 10000 рублей, которые буду ежемесячно приходить на мой счет. Ведь это получится, что я как бы заработал за год 10000*12=120000, ведь эти деньги прошли через мой счет. Хотя я 8000*12=96000 отдал рекламной площадке.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    С чего налоги платить, в первую очередь зависит в этой ситуации не от системы налогообложения, а от заключаемых договоров.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от andrew19910 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я хочу заняться посреднической деятельностью. Планируется, что рекламодатель мне будет платить за размещение рекламы какую-то цену . К примеру, 10000 рублей. Я буду находить рекламную площадку, где буду размещать эту рекламу по цене 8000 рублей, заработав на этом 2000 рублей. Подскажите, пожалуйста, какую систему налогообложения выбрать, чтобы платить налоги только с этих 2000 рублей. А не с 10000 рублей, которые буду ежемесячно приходить на мой счет. Ведь это получится, что я как бы заработал за год 10000*12=120000, ведь эти деньги прошли через мой счет. Хотя я 8000*12=96000 отдал рекламной площадке.
    договор поручения + усн 6%

4. Модератор Аватар для Andyko
    кто кому что поручает?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    кто кому что поручает?
    очевидно, некое лицо поручает разместить рекламную информацию, не?

6. Модератор Аватар для Andyko
    это ж ваш договор, я ж откуда знаю?!
    все наоборот может быть
    вообще, доходом посредника является вознаграждение
    об операциях, совершенных во исполнение поручения, надо отчитаться перед поручителем документально

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    это ж ваш договор, я ж откуда знаю?!
    все наоборот может быть
    вообще, доходом посредника является вознаграждение
    об операциях, совершенных во исполнение поручения, надо отчитаться перед поручителем документально
    НЕ СПАТЬ!
    это не мой договор, а andrew 19910 года рождения, поэтому что там у него в договоре я тоже не имею ни малейшего представления.

8. Модератор Аватар для Andyko
    нннну, из-ззвини (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)