Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Фин отчетность для банков

Банки по условиям кредитных договоров требуют предоставить расшифровки различных строк баланса. Не могу их сделать, программа 1С Бухгалтерия 8.2. Раньше я формировала баланс, щелкала по строкам и они раскрывались в самостоятельные расшифровки. В нынешней программе этого нет или я что-то не так делаю. Возможно ли вообще в 1 с подготавливать отчеты примерно в таком формате: наименование ОС (материала, контрагента) - сумма (стоимость ОС, материалов)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. Расшифровка в регламентированных отчетах: щелкаете по ячейке правой кнопкой мышки, выбираете "Расшифровать" в контекстном меню.
    2.
    Цитата Сообщение от Ча ча ча Посмотреть сообщение
    Возможно ли вообще в 1 с подготавливать отчеты примерно в таком формате: наименование ОС (материала, контрагента) - сумма (стоимость ОС, материалов)?
    Отчет назывется "Оборотно-сальдовая ведомость по счету". По ОС есть ещё "Ведомость амортизации ОС", там показывается балансовая и остаточная стоимость.

3. Клерк Аватар для Sergio Kolesnichenko
    Обычно банки требуют уже сданные и принятые налоговой данные в виде спец. файлов выгрузки из того же Контура. Эти файлы зашифрованы и подписаны. А по теме, ОСВ по счету вам поможет.

4. Клерк
    Спасибо за помощь. С основными сегодня справилась, но с материалами небольшая проблема: в ОСВ попадают все материалы и их очень-очень много, а мне необходимы только те, по которым есть конечное сальдо. И также с контрагентами - необходимы только те контрагенты и договоры, по которым есть сальдо на конец периода. Только вручную потом в Экселе удалять, иначе никак?

5. Клерк
    Ча ча ча, только в экселе - сделайте отбор

6. Клерк
    Ча ча ча, сорри, сразу не сообразил. вы поставьте к примеру сегодняшнюю дату - у вас выйдет ОСВ только с остатками

7. Клерк Аватар для OlgaK
    есть еще вариант...
    ОСВ... отбор Конечное сальдо больше 0
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

8. Клерк
    Спасибо всем за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)