Показано с 1 по 5 из 5
    Андрей Максютов
    Гость

Увеличение стоимости акций в ЗАО (один участник) акции обыкновенные именные

Подскажите пожайлуста, я особо заошками никогда не занимался....

А тут руководство просит увеличить стоимость акций в ЗАО (один участник) акции обыкновенные именные. я честно говоря не знаю с чего начать.

Просьба подсказать...

Я вижу ситауцию следующим образом делаем дополнительную эмиссию (как ее делать я тоже не знаю), регистрируем выпуск и отчет теперь видимо в ЦБ РФ, затем вносим изменения в устав????
    Поделиться с друзьями

CR DIAM CR DIAM вне форума
    Клерк Аватар для CR DIAM
    Доп эмиссия - выпуск новых акций. Это точно не то. У вас - решение об увеличении уставного капитала путем увеличения номинальной стоимости акций + отчет+ изменения в устав... Но не делал этого давно. Могу ошибаться
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

Максютов
    Гость
    Т.е. нужно решение об увелечении уставного капитала.

Потом идем регистрируем отчет об выписке в ЦБ РФ, затем после регистрации отчета вносим изменения в Устав. Все так?

Аноним
    Гость
    может показается гулпым вопрос, но прошу ответить как отчет готовить?

Есть ли Форма есть? каким числом его утверждать?

CR DIAM CR DIAM вне форума
    Клерк Аватар для CR DIAM
    Вот честно вам скажу - лет шесть-семь как не занимался эмиссиями/отчетами. Так что мои знания несколько устарели. То что мне помнится - при изменении номинальной стоимости акций вносились изменения в существующий отчет об эмиссии путем уведомления регистрирующего органа (ФСФР). Решение об увеличении обязательно - оно основание для регистрационных действий как налоговой так и ФСФР. При этом, конечно формы есть и даже помню были специальные программы у них на сайте для подготовки таких уведомлений/отчетов.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)