Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

должность вне штатки

Добрый день, может мне кто-то подсказать, я не кадровик.. Директор просит принять человека (уже не первый раз) на должность вне штатного расписания, т.е. ни должностные обоязанности не понятны, ну ничего не ясно, вся это "работа" валится на меня, пойди туда не знаю куда,
    вопрос ,как мне грамотно сказать, почему так делать нельзя? или мы можем принимать и вносить в штатку измеения сколько угодно количство раз?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Можете вносить, ничто не запрещает

3. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Mnv Посмотреть сообщение
    Добрый день, может мне кто-то подсказать, я не кадровик.. Директор просит принять человека (уже не первый раз) на должность вне штатного расписания, т.е. ни должностные обоязанности не понятны, ну ничего не ясно, вся это "работа" валится на меня, пойди туда не знаю куда,
    вопрос ,как мне грамотно сказать, почему так делать нельзя? или мы можем принимать и вносить в штатку измеения сколько угодно количство раз?
    можете вносить изменения в существующее штат.расписание, а можете составить новое. всё делается на основании соответствующего приказа, подписанного руководителем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)