Добрый день!
Мы берем на работу гражданку Украины. Она с начала года живет в России, на сколько я понимаю она является временно проживающей. Квот на прием иностранных граждан у нас нет.
Из документов у неё есть:
1. миграционная карточка выданная в июле 2013г. сроком с июня 2013 до апреля 2014г. предыдущую миграционную карточку, подтверждающую, что она находилась на территории России она сдала, когда получала новую.
2. разрешение на временное проживание (в виде клочка бумаги с впечатанными буквами и цифрами - адрес проживания и срок действия) с июня 2013 до апреля 2014г.
3. разрешение на работу (пластиковая карточка) с июня 2013 до апреля 2014г. выданное на фирму "рога и копыта".
4. паспорт гражданки Украины, без каких либо отметок.
Так как я впервые столкнулась с такой темой, то сижу читаю и в голове моей какая-то каша![]()
На сколько я поняла мы должны переоформить её разрешение на работу на свою фирму. Заключить с ней срочный трудовой договор до апреля 2014г. и уведомить в 3х дневный срок ФМС. Завести ей трудовую книжку. Завести ей СНИЛС и делать отчисления в ПФР и ФСС в полном объеме.
Собственно вопросы:
1. нужно ли ещё что-то оформлять и кого-нибудь уведомлять? (чтобы никто не обиделся)
2. как переоформлять разрешение на работу? куда идти, кого трясти и кто это должен делать, мы или работник?
3. как подтвердить её резиденство, если фактически она на территории РФ с начала года, но никаких документов, подтверждающих это, нет?
4. вот здесь http://wiki.klerk.ru/index.php/Иност...ложение прочитала, что разрешение на временное проживание выдается на 3 года, а у моей работницы оно с июня 2013 по апрель 2014, это нормально или, возможно, это какой-то левый документ?
Возможно есть ещё что-то очень важное о чем я не знаю, тогда прошу мне об этом рассказать![]()
За ранее спасибо всем откликнувшимся![]()

Если она временно пребывающая, т.е. на 90 суток, то как её и регистрацию и разрешение на работу дали до 04.14? Да и миграционная карта до 04.14... Или это нормально?