организация увеличивает УК в связи с принятием нового учредителя. правы ли налорги в том, что требуют указания в заявлении 14001 сведений о всех учредителях, даже тех, сведения по которым не менялись?
организация увеличивает УК в связи с принятием нового учредителя. правы ли налорги в том, что требуют указания в заявлении 14001 сведений о всех учредителях, даже тех, сведения по которым не менялись?
Да!!!!!!!!!!!!![]()
God Save The Queen
Dima77, почему? я кажется не указывала.... гы-гы
не гы-гы, а пи-пи тогдаСообщение от sema
На скольких участников приложений надаешь столько и будут в базе. Вот если например выходит из Общества участник то шо подавать то будешь...
God Save The Queen
мда? какая неприятность 6) а у меня они все в реестре оказались.Сообщение от Dima77
Как выходит? продает? или к обществу переходит?
Поделись секретом кака у меня они все в реестре оказались.![]()
sema, я все говорю только исходя из опыта, на Методические рекомендации начхать![]()
![]()
Пример не правильно я привел там доли будут менятся, и сведения по всем тоже соответственноКак выходит? продает? или к обществу переходит?
God Save The Queen
Dima77, а фик его знает... Прокопенко усе внес
давай на примере вопрошающего. Увеличение за счет нового участника.
в 14001 в количестве учредителей ставим на одного больше, и подаем лист на нового. у остальных ничего не меняется доли -пишут в рублях, а не в процентах. за чем на всех подавать?
ну если уж Прокопенко![]()
![]()
то ну-у-у...
sema, я ж говорю мне на Методички начхать и нас... и плювать![]()
У меня есть коллекция выписок где кол-во участников - один, его доля 20 т.р., а общий УК 300000... В уставе, как ты догадываешься участников трое...
Увеличение за счет нового участника...млин)))))
God Save The Queen
Это где???в 14001 в количестве учредителей ставим на одного больше
God Save The Queen
Dima77, кстати что в методичке написано? надо всех подавать?
в третьем разделе кажется... было 3 физика, стало 4Сообщение от Dima77
![]()
Ты знаешь, мне просто неохота эти дибильные методички сечас читать, но по-моему там имеется в виду кол-во изменений. Именно изменений, а не участников...
God Save The Queen
а количество изменений то причем? эх... все ж придется методичку открыть![]()
и в итоге все запутались) а где методичку-то хоть искать?
Бухгашка, тут она Приказ Федеральной налоговой службы от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@
"О методических разъяснениях по заполнению форм документов, используемых при государственной регистрации юридического лица и индивидуального предпринимателя"
вы когда почитаете скажете нам все листы или нет![]()
sema, моя правда по ходу..
Заствила такив эту ж... залезть
Короче по 14001...
4.4. Если вносятся изменения в сведения об участниках юридического лица - физических лицах, знак V проставляется в пункте 3.4 и заполняется лист Д, а также указывается количество участников юридического лица - физических лиц.
Это ты правильно сказала...
Дальше...
12. Порядок заполнения листов Б, В, Г, Д, Е Заявления о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы, аналогичен порядку заполнения листов А, Б, В, Г, Д Заявления о государственной регистрации юридического лица при создании, приведенному в части II настоящих Методических разъяснений.
и по 11001...
Лист Б заполняется отдельно на каждого учредителя.
так что пи...![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)