Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Dinchik

как получить подарок по акции

Доброго всем времени суток. У меня такая ситуация. Заказала через интернет товар. На него действует акция. К нему при покупке должны дать подарок - другой товар той же фирмы. При заказе я на экране видела табличку заказа с покупным товаром и акционным товаром. Т.е. в заказе он отсветился. Товар я забираю из магазина и подарок мне не выдают. Говорят, что в заказе его нет. Да, акция такая есть и вроде бы он должен быть. Почему нет не знают. Акция действует второй день. Закончиться подарки еще не могли. В магазине на момент моего обращения есть товар, кот. идет на подарок. Но, как мне объясняют, это не акционный товар, а на продажу. Основной товар я забрала. Какие-либо документы о том, что я акционный товар не получила, мне давать отказались. Объясняя тем, что товара нет в заказе и может он мне и не положен. Но, может быть мне еще позвонят, если все выяснится. Я так понимаю, что это мошенничество чистой воды - так обманывать покупателей. (За формулировку не поручусь - я не юрист) Да. В условиях акции есть пункт, что акционный товар в ограниченном количестве и выдается только при наличии в магазине. Но. 1.Товар в магазине был. 2.Акция только началась. Заказ был сделан в первый день акции, забирался товар - во второй. И если акция месячная, то как же акционный товар закончился меньше,чем за сутки. 3. В моем заказе в интернете отразилось 2 товара. Не значит ли это, что автоматически признается, что товар по акции есть и я его могу получить?
    Вопрос собственно в чем. Что я могу сделать? Только ждать, что "разберутся" и отдадут товар по доброй воле? На это я особо не надеюсь. Или можно как-то повлиять на ситуацию? Есть желание все-таки получить товар. Если нет - тогда им тоже нервы потрепать(мне они их попортили сильно).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Dinchik, это называется недостоверная реклама и подобными случаями занимает Федеральная антимонопольная служба.

3. Клерк Аватар для Dinchik
    Спасибо большое за ответ! Будем знать.

4. Клерк
    Dinchik, в Новосибирске недавно случай был:
    http://business.ngs.ru/article/1293968/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)