Добрый день, форумчане!
Как "по корректней" написать заявление "о предоставление льготы по земельному налогу физического лица", если данный налог уплачен ИП!?
в 2011 году физ.лицо зарегистрировался в качестве ИП имея в собственности зем.участок, и за этот год вместо квитанции на уплату налога прислали штраф, пени и т.п. (за то что не отчитался и вовремя не заплатил как ИП - не знал что теперь ТАК надо) и в налоговом уведомление для физ.лица данного налога в расчетах вообще не было. За 2012 год декларация сдана, налог оплачен... и О ЧУДО! приходит налоговое уведомление физ.лицу с квитанцией на земельный налогСпрашиваю "в чем дело?", объясняю ситуацию, на что мне предлагают написать заявление "о предоставление льготы...".
представляя его содержания прихожу в ступор, как говориться "и смех, и грех". Это же абсурд!? Может ни чего не писать, все равно же ни чего они предъявить не смогут, т.к. все оплачено в срок, хотя пени и "угрозы" пришлют...
Может я чего-то недопонимаю? кто-нибудь сталкивался с таким?

Спрашиваю "в чем дело?", объясняю ситуацию, на что мне предлагают написать заявление "о предоставление льготы...".
представляя его содержания прихожу в ступор, как говориться "и смех, и грех". Это же абсурд!? Может ни чего не писать, все равно же ни чего они предъявить не смогут, т.к. все оплачено в срок, хотя пени и "угрозы" пришлют...