Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

перс учет по договорам гражданско правового-характера

Добрый день.
    помогите советом , может кто сталкивался.
    в 1 квартале 29.03.13 были привлечены 3 работника по ражданско правовым договорам. Проводили семинар. отработали ровно 1 день. ну мы все начисления этим днем и сделали.А выплаты им и по налогам в прф м мед. были сделаны в апреле.
    в 1кв по этим договорм сделала отдельную сзв 6-4 как наемные работники гражданско-правовой договор. поставила только начисления.
    В этом квартале пытаюсь сдать сзв-6-4 наемные работники гражданско-правовой договор начислений сответстенно ни каких нет. только выплата налога.
    у меня пфр не принемает выдает ошибку

№1: ВХОДЯЩАЯ ОПИСЬ ПО СУММАМ ВЫПЛАТ И ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ
    ***30: Ошибка. В документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ при значении элемента <ТипСведений>, равном "ИСХОДНАЯ", и значении элемента <КодКатегории>, равном "НР", должен быть указан (непустой) блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, а он отсутствует.

но по факту то это не ошибка, ведь так и есть
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В особенностях стажа нужно проставить "Договор" (Договор ГПХ, выходящий за рамки отчетного периода). Тогда все будет ок.

3. Клерк
    спасибо сейчас попробую. правда не совсем поняла где это, отчеты я делаю в 1с 7, может подскажите?

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Машуша7 Посмотреть сообщение
    не совсем поняла где это, отчеты я делаю в 1с 7, может подскажите?
    Справочник Сотрудники-внизу ссылка - выбираете подготовка сведений для ПФР и там ставите период.
    Только я не уверена, что нужен этот код. Его ставят, когда есть стаж, но нет начислений.

5. Клерк
    В 7-ке не подскажу. В СЗВ-6-4 в таблице Период работы за последние три месяца отчетного периода в графе Исчисление страхового стажа - Дополнительные сведения должно стоять Договор.

6. Клерк
    да код не дает мне поставить, да и нет такого кода договор, а перид прошлый поставить?

7. Клерк
    да код не дает мне поставить, да и нет такого кода договор, а перид прошлый поставить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)