Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

мошенничество?

Коллеги, доброго времени суток!
    Хотелось бы с профессионалами обсудить ситуацию относительно банка "Тинкофф" - это по ссылке
    [censored]
    Суть: воронежсакий парень, обидясь на банк Тинькофф, решил его наказать. Получилось, и теперь банк Тинькофф ему должен кучу денег.
    Владелец, ну все знают его, решил парня наказать по мошенничеству.
    На мой взгляд, я уголовкой не занимаюсь, у г-на Тинкоффа шансов нет.
    А Ваше мнение?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Ссылка удалена. Это настолько обсуждаемая тема, что давать ссылки на чужие ресурсы совершенно нет необходимости.
    Никакого мошеничества нет. Тиньков лучше бы молча расплатился и никто бы и не узнал, как облажались работники его банка.

Клерк Аватар для Anatoliy Dubinin
    Цитата Сообщение от Billy_B Посмотреть сообщение
    Суть: воронежсакий парень, обидясь на банк Тинькофф, решил его наказать. Получилось, и теперь банк Тинькофф ему должен кучу денег.
    Владелец, ну все знают его, решил парня наказать по мошенничеству.
    На мой взгляд, я уголовкой не занимаюсь, у г-на Тинкоффа шансов нет.
    А Ваше мнение?
    В России чьи-либо шансы кого-то посадить зависят от связей, а не от вопросов уголовного права. Посему эти шансы более, чем реальны. И парень сделал совершенно правильно, что после угроз от Тинькова уехал из России.
    И да, пять баллов ему за находчивость.
    А если в чистом виде: мошенничество - это хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием. Если парень предложил банку свои условия, которые тот просто не проверил - то где тут обман?

N_Y
    тоже давняя нашумевшая история. Если не нарушаю чего-то - дам ссылку на банковский ресурс с ней http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...D=61&TID=63987.
    Ребята просто "попали". Их обвинили в том, от чего застраховаться было нереально и предугадать это было невозможно. Целая "группа лиц", включая нотара, который свидетельствовал "личное присутствие мертвой бабушки" при подписании доверенности. И что-то при абсолютно орущих признаках состава мошенничества - никто так и не понес никакого наказания. Только они попали на 6 млн и "самый гуманный" отморозился до "вышек".
    Интересно, а если в эту историю запустить "Тинькова", чем бы она закончилась?
    "Это твоя Родина, сынок"(с)

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Что такое ограбление банка по сравнению с основанием банка?

Бертольд Брехт
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)