Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Energizer

Отправка в ПФР почтой

Добрый день! Ситуация следующая: восстанавливаю отчетность в пфр одной фирме. Отчетность была послана на половину почтой на половину сдавали сами. То что сдавали сами ПФ вроде ввел а то что почтой... ну как всегда. Описи со штампом почты все в наличии но вот загвоздка : само управление состоит из кучки отделений разбросанных в разных концах Москвы. Управление находится на Тверском бульваре, отделение куда отчитывались находится на Шлюзовой. В описях почты везде стоит отправка на Тверской бульвар. Мало того там отчетность получали даже есть почтовые квитки с отметкой о получении. На разных сайтах в том числе и на сайте ПФ адрес Тверской бульвар стоит как почтовый а Шлюзовая как фактический.
    Вопрос: считается ли по меркам ПФ такая отчетность сданной или организации грозят штрафы за непредставление отчетности?
    Поделиться с друзьями
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

2. Клерк
    я считаю что - да, у нас тоже филиалы по районам находятся, а почтой отправляли только на главный адрес, вопросов никогда не было

3. Клерк
    Доброго времени! Не подскажите в СПб УПФР в Выборгском районе сдавать отчетность по какому адресу? Первый раз не знаю куда ехать.

4. Модератор
    На сайте ПФ по Санкт-Петербургу есть все адреса

5. Аноним
    Гость
    Подскажите, у нас подписано соглашение об эл сдаче. Сейчас полетел компьютер, с которого отчеты сдавались. Наладить, боюсь, не успеем-даже за время которое еще есть, такая ситуация складывается. Можно ли в таком случае направить почтой (у нас 20 чел) ? Если нет, то каким способом мы имеем право сдать отчет?

6. Клерк Аватар для Energizer
    В законодательстве о ПФ регламентируется только сдача отчетности для тех у кого больше если не ошибаюсь 50 человек. Про остальных сказано только то что они должны успеть сдать до определенного времени и все. То есть почта электронка ноги как угодно
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)