Ситуация атас. Помоги советом. Познакомилась с парнем, встречались, потом жили, все время говорил про то, что надо мою вольву поменять, например на бмв, поменяли, деньги за djkmde отдала, он должен был добавить 350 тыс. руб, в итоге на меня оформил кредит ( я ставила только подписи), на сумму 550 тыс. руб, банк, оформивший кредит, является что-то вроде займа, но только под залог. Машину застраховали по полной, в то время я работала на него и это страховка была моей зарплатой. Директор банка его хороший знакомый, Директор страховой чуть ли не друг. В общем ситуация сложилась плачевно, банк забрал ключи, ПТС, страховку, о чем я взяла у них акт-приема передачи. Договор на руки не дали, всячески забалтывали, сказали, что на бывшего такой же кредит, и что он обязан будет платить. Ежемесячный платеж 75 тыс. руб. На 10 месяцев, в итоге парень как то растворился, и вот уже на 3 платеж мне пришлось взять кредит, дабы заплатить платеж. Страховку же он через знакомых банка забрал, а аннулировал ее через друга в страховой. Банк утверждает, что я их обманула, страховка аннулирована и требует полный возврат всей суммы. Этот момент я урегулировала, сказав, что подам в суд, мол вы ее забрали и отдали не понятно кому, кто является никем по договору. С самого начала платежей я все записывала на диктофон, где мне сотрудник службы безопасности банка сказал, что да мы обманули, но попала ты и платить тебе, и машину Я заберу все равно, и что на моего бывшего был Договор оформлен тоже обман и даже то, что он брал деньги всего на 14 дней тоже. Проценты бешеные, срок не увеличивают, страховки нет. Я конечно сильная, но не на такую сумму. Посоветуйте пожалуйста.
Узнала сколько стоит будет экспертиза, оказалось 53000, пока таких денег нет. А время идет, просрочка бежит.