Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Очень сложная ситуация

Ситуация атас. Помоги советом. Познакомилась с парнем, встречались, потом жили, все время говорил про то, что надо мою вольву поменять, например на бмв, поменяли, деньги за djkmde отдала, он должен был добавить 350 тыс. руб, в итоге на меня оформил кредит ( я ставила только подписи), на сумму 550 тыс. руб, банк, оформивший кредит, является что-то вроде займа, но только под залог. Машину застраховали по полной, в то время я работала на него и это страховка была моей зарплатой. Директор банка его хороший знакомый, Директор страховой чуть ли не друг. В общем ситуация сложилась плачевно, банк забрал ключи, ПТС, страховку, о чем я взяла у них акт-приема передачи. Договор на руки не дали, всячески забалтывали, сказали, что на бывшего такой же кредит, и что он обязан будет платить. Ежемесячный платеж 75 тыс. руб. На 10 месяцев, в итоге парень как то растворился, и вот уже на 3 платеж мне пришлось взять кредит, дабы заплатить платеж. Страховку же он через знакомых банка забрал, а аннулировал ее через друга в страховой. Банк утверждает, что я их обманула, страховка аннулирована и требует полный возврат всей суммы. Этот момент я урегулировала, сказав, что подам в суд, мол вы ее забрали и отдали не понятно кому, кто является никем по договору. С самого начала платежей я все записывала на диктофон, где мне сотрудник службы безопасности банка сказал, что да мы обманули, но попала ты и платить тебе, и машину Я заберу все равно, и что на моего бывшего был Договор оформлен тоже обман и даже то, что он брал деньги всего на 14 дней тоже. Проценты бешеные, срок не увеличивают, страховки нет. Я конечно сильная, но не на такую сумму. Посоветуйте пожалуйста.
    Узнала сколько стоит будет экспертиза, оказалось 53000, пока таких денег нет. А время идет, просрочка бежит.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    без лирики...
    когда, что, кто, каким документом и на какую сумму...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в итоге на меня оформил кредит ( я ставила только подписи), на сумму 550 тыс. руб,
    мальчишка-то куда делся?
    в итоге парень как то растворился
    это как?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    мальчишка-то куда делся?

это как?
    сударыня, будем молиться за вас! Ситуация.... это что был гипноз? Как моно так влететь?!

5. Аноним
    Гость
    сударыня, будем молиться за вас! Ситуация.... это что был гипноз? Как моно так влететь?!
    это конечно не к Ирусе, это к анониму

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)