Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Вопрос Сколько платить налога ЕНВД при нескольких видах деятельности?

Здравствуйте!

Собираюсь регистрироваться как ИП (только на ЕНВД). Из видов деятельности выбираю:
    - Оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств (сумма налога, например 1 руб);
    - Оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров (имеется один грузовой автомобиль) (сумма налога, например 2 руб);
    - Размещение рекламы на транспортных средствах (имеется один легковой автомобиль) (сумма налога, например 3 руб).

Все эти три вида деятельности попадают под ЕНВД. Оказывать собираюсь все услуги.

Ситуация первая.
    За три месяца я не заключил ни одного договора ни по одному виду деятельности.
    Вопрос. Сколько налога я буду обязан заплатить по истичении квартала?

Ситуация вторая.
    Автомастерскую/мойку я за три месяца так и не запустил, и соответственно, ни одной машины не обслужил. А вот перевозкой пассажиров и грузов занимался.
    Вопрос. Сколько в этом случае налога я буду обязан заплатить по истичении квартала?

Конкретные расчеты (коэффициенты и т.д.) меня не интересуют. Интересуют именно составляющие общей суммы (6 руб. - по всем видам, 5 руб. - по второму и третьему виду или 0 руб. - небыло работы - не платить)
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    пока вы что то там собираетесь - вы еще не плательщик енвд, вот когда уже начали и подали заявление о применении этого режима, то будет 6
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)