Добрый вечер. Сама сейчас веду КУДИР (проводки делаю в 1с и формирую отчет). Не успеваю уже заниматься сама этим делом, нанимать отдельно бухгалтера на ведение кудир считаю нецелесообразным. Думала обратиться к какой-нибудь компании, которая занимается этим (передать на аутсорсинг). Но пока, если честно, даже не понимаю, как это делается. Фактически человек должен будет осуществлять проводки по расходам и доходам (поступления на р/с денег и списание с р/с) и авансовым отчетам (расходы за наличные). Саму же реализацию товаров и поступление товаров от поставщиков (накладные) я и так вношу сама.
Вопрос в следующем, как можно передавать информацию (получается саму базу данных 1с и первичные документы), чтобы остальные проводки делал другой человек?
Подскажите, кто пользовался такими услугами…?
ИП УСН 15%

, нанимать отдельно бухгалтера на ведение кудир считаю нецелесообразным. Думала обратиться к какой-нибудь компании, которая занимается этим (передать на аутсорсинг). Но пока, если честно, даже не понимаю, как это делается. Фактически человек должен будет осуществлять проводки по расходам и доходам (поступления на р/с денег и списание с р/с) и авансовым отчетам (расходы за наличные). Саму же реализацию товаров и поступление товаров от поставщиков (накладные) я и так вношу сама.