Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

КУДИР на аутсорсинг

Добрый вечер. Сама сейчас веду КУДИР (проводки делаю в 1с и формирую отчет). Не успеваю уже заниматься сама этим делом, нанимать отдельно бухгалтера на ведение кудир считаю нецелесообразным. Думала обратиться к какой-нибудь компании, которая занимается этим (передать на аутсорсинг). Но пока, если честно, даже не понимаю, как это делается. Фактически человек должен будет осуществлять проводки по расходам и доходам (поступления на р/с денег и списание с р/с) и авансовым отчетам (расходы за наличные). Саму же реализацию товаров и поступление товаров от поставщиков (накладные) я и так вношу сама.
    Вопрос в следующем, как можно передавать информацию (получается саму базу данных 1с и первичные документы), чтобы остальные проводки делал другой человек?
    Подскажите, кто пользовался такими услугами…?
    ИП УСН 15%
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Может я слишком узко вопрос задала про свою ситуацию
    Напишите, пожалуйста, кто пользовался услугами бухгалтера через аутсорсинг? Как вобще это делается (раз в квартал/месяц передаете документы и забываете)? Или как? Не понимаю, с чего начать....

Модератор
    Skrible, Вам не бухгалтер нужен, а девочка, тупо забивающая данные в программу

Клерк Аватар для Mouse Grey
    Можно еще чтобы бухгалтер или фирма работали на удаленке. У нас уже многие так работают. Часть первички набирают сами, часть нам привозят или по электронке. Отчеты мы делаем.

Клерк
    В вашем случае можно так работать.. Так как вы товарооброт ведете сами (вносите и реализации и поступления), я бы выгружала ежемесячно ваши данные по товарообороту в свою программу, у себя бы в программе разносила ваши выписки банка, авансовые отчеты и другие документы по расходам,и формировала бы у себя КУДиР и декларацию.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Skrible, Вам не бухгалтер нужен, а девочка, тупо забивающая данные в программу
    Над.К, наверно, понимаю, что работа не сложная, но возможности, чтобы приходил человек и работал стационарно у меня нет(((

Клерк
    Mouse Grey, вот и я хочу на удаленке, но не понимаю, как передавать например расходы наличными (кассовые чеки+товарный). И не понимаю как получать результат - если мне просто пришлют потом экселевскую таблицу КУДИР - это не вариант...Мне нужно, чтобы в программе я тоже все проводки видела.

Клерк
    Цитата Сообщение от zamekb Посмотреть сообщение
    В вашем случае можно так работать.. Так как вы товарооброт ведете сами (вносите и реализации и поступления), я бы выгружала ежемесячно ваши данные по товарообороту в свою программу, у себя бы в программе разносила ваши выписки банка, авансовые отчеты и другие документы по расходам,и формировала бы у себя КУДиР и декларацию.
    zamekb, но получается в моей программе этих проводок не будет? Это плохо, т.к. использую 1с не только для КУДИР, но и вобще для анализа работы магазина.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Skrible Посмотреть сообщение
    zamekb, но получается в моей программе этих проводок не будет? Это плохо, т.к. использую 1с не только для КУДИР, но и вобще для анализа работы магазина.
    Значит будут приезжать к вам, забирать вашу первичку, приезжать к себе и через удаленный доступ разносить в вашу базу всю первичку, потом документы вам отдавать обратно. Так вы будете видеть все необходимые вам данные.

Клерк Аватар для Mouse Grey
    Передавать расходы наличными вы можете раз в какой-то период. Остальое вы тоже будете видеть. Смысл удаленки- вы с вашим бухгалтером работаете в одной программе и все видите - и он, что вы провели, и вы - что он сделал. Есть сейчас программки, которые это позволяют делать. У нас две каких-то стоит. С чатью клиентов общаемся по team Viewer часть еще какая-то. Там что-то более продвинутое. Есть еще какие-то программы, позволяющие удаленно работать на вашем компьютере, в ваше программе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)