В начале июня еду с подружкой в Питер. Ну типа в маленький отпуск на экскурсию на 6 дней. Еду не в составе тургруппы, а дикарем. В Питере никогда не бывал, поэтому хочу соориентироваться
Хочу посетить : Эрмитаж, Петергоффффф, Петропавловская крепость, еще хочу обязательно окунуться в воду Финского залива (знаю что холодная - все равно хочу) ..... а больше ничего и не знаю. У кого есть лишнее время - не поленитесь, отпишите сюда, в какие еще места в Питере стОит сходить посмотреть, ориентировочные цены на билеты в указанные места (примерно, хотя бы прошлогодние чтобы как-то бюджет прикинуть). Знаю что есть стоянки тур.автобусов на которых можно сразу поехать на экскурсию. Посоветуйте эти стоянки. И еще прошу посоветовать места в которые лучше попасть с экскурсией, и в какие лучше и дешевле самостоятельно. Ну думаю все поняли о чем спрашиваю. С благодарностью приму и рассмотрю все советы, кроме естественно посыланий
!

. Еду не в составе тургруппы, а дикарем. В Питере никогда не бывал, поэтому хочу соориентироваться
!