Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для Energizer
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    по квитанции можно проверить, была ли отправка и что с ней стало (доставлена, потерялась, вернулась и т.п.), а по описи этого ничего проверить нельзя.
    поставьте себя на место ПФР. допустим, Вам контрагент говорит, что отправил документы и трясёт лишь описью. Но Вы ничего не получали. неужели квитанцию не попросите?
    без квитанции нельзя проверить отправку и начать розыск отправленного
    попрошу при условии что все почтовые отправления до этого момента всегда приходили и никаких проблем не было. А в случае с ПФ из двух лет заведено вообще хотя бы как-нибудь два квартала. Это при том что есть описи и вложения и даже уведомления о вручении. То есть в данном случае есть очень большая вероятность того что фонд просто не выполнял свои обязанности в то время как мы свои выполнили поэтому бежать на почту потому что фонд как-то там истолковал по своему правила почтовых отправлений я не вижу смысла.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Всем спасибо за обсуждение. Завтра если не найдем квитанцию пойду к начальнице отдела и будем общаться.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

но хотя бы проверить можно, отправлялось ли реально
    зачем?? Вот вы мне объясните зачем это проверять?? Я понимаю проверять что бы они подняли свои пятые точки и пошли искать это там вот в определенной коробочке а так нафига?? Опись есть на описи штамп почты . Почта наверно не просто так его поставила?? Или она у нас стала штампики для развлечения просто так штамповать налево и на право?
    Последний раз редактировалось Energizer; 14.08.2013 в 23:58.

но хотя бы проверить можно, отправлялось ли реально
    я тоже носил по одному клиенту всё заново. но ИФНС проверяла по сайту Почты России, были ли действительно отправки. хотя у меня были и квитанции, и описи, и уведомления о вручении
    а вот это мне совсем интересно. Если для ПФ тут четко не прописано что является подтверждением отправки по почте. Да и сама отправка она такая типа не запрещена значит разрешена. ТО в Кодексе четко прописано что опись это подтверждение а уж всякие там квиточки это извините вольное толкование НК

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение
    зачем??
    ну, как зачем?
    по нашим данным всё было сдано, а по их данным не было сдано.
    мне не жалко было, пусть проверяют, если у них времени на это хватает ))

но что скажет Вам начальник в ПФР - это интересно. хотя его позиция весьма предсказуема, думаю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)