Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для polli

Отчет по проводкам в разрезе аналитики

Подскажите пожалуйста! Хочу настроить аналитику в Зарплате 253 рел. В отчете по проводкам у меня по каждому подразделению формируется две строки: первая- начисленная зарплата (Дт20 Кт 70), вторая- Налоги (Дт20 Кт 69,1 и т.д). Как мне кажется все дело в аналитике, на 20 в разрезе по налогам не указана статья затрат (только Вид номенклатуры и Подразделение). ???Способы исправления неизвестны
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями
    С уважением Polli!

2. Умный Клерк!
    Не понял: А что не устраивает?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Модератор Аватар для Aquad
    polli,
    У вас ЗиК отдельно стоит или с Бухией в паре ?

4. Клерк Аватар для polli
    в отчете мне не нравится, то что начисленная зарплата и налоги по одному подразделению в разных строках
    Первая- 20 Служащие 70-2400 Налоги по 0
    Вторая -20 Служащие 69.1-76,8 и т.д
    С уважением Polli!

5. Умный Клерк!
    polli, Так и должно быть - статьи затрат-то разные.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

6. Клерк Аватар для polli
    Спасибо!
    С уважением Polli!

7. Клерк Аватар для polli
    Продолжение по этой теме: аналитика у нас разная в первой и второй строке отчета, но теперь не могу добиться чтобы по 20 она была полной, те в проводке Дт20(Основная услуга, Зарплата, Основное подразделение) Кт70 -все ок!, а Дт20(Основная услуга,Основное подразделение) не указана статья затрат Кт69.1. Где в программе можно принудительно установить аналитику по статье затрат- ЕСН?
    С уважением Polli!

8. Умный Клерк!
    В ШП проводок у начислений. - там доп аналитика по ЕСН

9. Клерк
    В шаблоне проводок, очевидно. Я так думаю, придется шерстить все шаблоны проводок с корреспонденцией
    Дт20 кт 69 по ВСЕМ подразделениям и указывать там третье субконто. Так думаю.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

10. Клерк Аватар для polli
    интересную вещь обнаружила)))если установить константу "1С Бух ред. 4.5" то можно задать дополнительную аналитику по ЕСН, а при "Др программа хозрас." то шаблон проводок ограничивается аналитикой счета затрат. Отлично, на сей момент меня все устраивает по отчету! Спасибо!
    С уважением Polli!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)