Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

аренда или лизинг?!

Доброе время суток. Шеф озадачил подготовить ему "договор лизинга сайта (шеф.ру), сайт на ИП.
    в договоре прописать что Арендатор обязуется продвигать его, использовать для своих предпринимательских целей...
    предлагаю договор аренды, нет говорит, хочу лизинг))
    Лично в моей практике это впервой..
    Возможен ли действительно лизин сайта? Может кто знает, что это за зверь такой.. либо действительно аренду делать..?буду очень-очень благодарна
    Либо это вообще будет лицензионный договор?!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось vikki80; 13.08.2013 в 22:06.

2. Аноним
    Гость
    По-сути:
    Вещи в гражданской норме делятся потребляемые и непотребляемые.
    К потребляемым вещам в юридическом смысле относятся все те, которые перестают существовать (видоизменяются или уничтожаются) в однократном акте их потребления. К таковым следует отнести топливо, строительные материалы, продукты питания, сырье, полуфабрикаты и др.
    К непотребляемым вещам в юридическом смысле относятся все те, которые в процессе неоднократного использования их сохраняют свой первоначальный вид в течение значительного периода времени (здания, сооружения, оборудование, транспортные средства, мебель и т.д.).

сайт наврно это все же интлектуальное тварение

3. Клерк
    а в данном случае, если лицензионный договор, то его обязательно регистрировать в Роспатенте? это ведь не интелектуальная собственность, или интелектуальная?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)