Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

8.2 УПП Разные Суммы в Документе Реализация Товаров и в записи КуДиР

Подскажите, как понять и где искать У меня в некоторых документах Реализации на совпадает Сумма документа и Запись в КуДиР (меньше) Как понять почему не зачитывается остальная??? Смотрел по регистрам ни чего не видно кроме что сумма записи меньше, Думал из списания товаров но в одном документе всего лишь одна позиция а сумма различается, делал перепроведение, востановление по УСН, в книжках тоже ни чего толкового не нашел
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Что за запись по КУДиР при реализации? Единственная запись, которая может быть - это признание расходов по проданным товарам. с чего она должна совпадать с суммой реализации?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Аноним
    Гость
    Я извиняюсь я не бухгалтер а программист с УСН не встречался я понимаю что доходы признаються по оплате,тогда почему туда попадает запись из реализации в колонку "в т.ч. доходы, учитываемые при исчислении налоговой базы" у меня только в двух записях не совпадает сумма записи с суммой дока, помогите разобраться или дайти ссылку на статью как правильно вести УСН что то ни чего не нашел

4. Умный Клерк!
    все статьи на ИТС есть.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)