Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

перенос лицевых счетов из ЗУП в Бухгалтерию

подскажите, пож-та, можно ли перенести из ЗУП 8 в Бухгалетрию 8,2 лицевые счета сотрудников и как?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от vika-s Посмотреть сообщение
    подскажите, пож-та, можно ли перенести из ЗУП 8 в Бухгалетрию 8,2 лицевые счета сотрудников и как?
    Имеется ввиду карточка счета 70?

3. Клерк
    нет, расчетные счета, на которые перечисляется з/пл, а то они заведены у меня в ЗУПе. а в бухгалтерии нет

4. Аноним64
    Гость

опять не угадала!

нет, расчетные счета, на которые перечисляется з/пл, а то они заведены у меня в ЗУПе. а в бухгалтерии нет
    в терминологии ЗУПа это лицевые счета. А зачем они тебе в бухгалтерии? Учет и перенос ведешь в разрезе сотрудников?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    в терминологии ЗУПа это лицевые счета. А зачем они тебе в бухгалтерии? Учет и перенос ведешь в разрезе сотрудников?
    я перевожу им зарплату на карточки, а список в банк делаю из бухгалтерии (МНЕ ТАК УДОБНО). Вопрос в том, что можно или нет перенести лицевые счета????

6. Аноним64
    Гость
    я перевожу им зарплату на карточки, а список в банк делаю из бухгалтерии (МНЕ ТАК УДОБНО). Вопрос в том, что можно или нет перенести лицевые счета????
    К сожалению не все что тебе удобно - правильно. Привыкай все делать по правилам 1С.

7. Аноним64
    Гость

Чуть не забыл!

Перенести-то можно, но сначала нужно в Бухгалтерии все это накуролесить! Это дорого стоить будет! Легче дать пинка в нужном направлении (сорри)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)