Уважаемые клерки,помогите пожалуйста!Уже год как в декрете,может я немного отстала от жизни и того,что происходит в области законодательства,бухгалтерии,просвятите пожалуйста!Пришли домой две девчонки,якобы из пенсионного фонда,говорят,что с 2014г.вступает в силу новый закон о пенсионных накоплениях и,что 4%, из сегодняшних 6% накопительных взносов будут отдаваться нынешним пенсионерам,а нам останется только 2% и что надо до октября месяца подать заявку,чтобы сохранить эти 6%...Что то я совсем о таком законе и не слышала вовсе...Потом немного проясняться началось и они заговорили о каком то НПФ Ренессанс страхование, и о том,что можно перенести туда свои накопления. Я так понимаю это очередной развод,чтобы перенести свои накопления в какой нибудь НПФ?и что действительно со след. года накопительная часть будет всего 2%?Буду благодарна,если откликнетесь!

да, у них своя выслуга + звание...

я могу свою накопительную часть перевести НПФ (и уже прям в краснодаре им написать заявление, чтобы оставили 4%), так, получается?? а вообще через госуслуги было бы шикарно, конечно..