Показано с 1 по 3 из 3
    racetospace racetospace вне форума
    Клерк

Вопрос Возврат денег из кассы покупателю

Ситуация такая: мы оказывали услуги предприятию за наличный расчет, через некоторое время объявилась бухгалтерия из областного центра с просьбой "отдать наличку продавцам , взамен оплаты по банку" . Деньги они перегнали, сейчас жду наших покупателей, и пытаюсь понять что мне нужно сделать.

Как я поняла , возврат по истечении какого-то времени нужно производить из главной кассы, которой у нас нет, есть три отдела, в каждом отделе своя касса, зарплата выдается с кассы сервисного центра. Что же все- таки делать в этом случае, заводить кассу организации?

И сама операция возврата должна включать РКО, акт на возврат, плюс чеки которые мы им пробивали?

Меня тут уже напугали, что это могут быть мошенники , которые обезналичивают деньги, (в чем я сильно сомневаюсь, обычная организация ИМХО) другие утверждают что надо с них взять процент за обслуживание банка НО: я не ходила в банк чтобы обналичить , у нас всегда достаточно денег в кассе, а во вторых сумма операции 1700, ну смешно вроде из за этого волноваться, но надо же разобраться, и чтобы доход наш не задвоился.

Пожалуйста помогите, если можно ссылаясь на НПА
    Поделиться с друзьями

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от racetospace Посмотреть сообщение
    И сама операция возврата должна включать РКО
    всё
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

racetospace racetospace вне форума
    Клерк
    вух, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)