Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для minamur

сотрудник-алиментщик и исполнительный лист

Добрый день! Прошу помощи. Принесли с почты постановление судебного пристава-исполнителя на одного из сотрудников фирмы. В постановлении сказано:
    1. Удержания проводить в размере 30% до погашения задолженности в размере 12169-43 за период на содержание совершеннолетнего ребенка, также производить в размере 1/4 части всех видов заработка.

2. Удержанные средства в 3-хдневный срок с даты получения должником з/п перечислить след. образом:

алименты перечислять на счет взыскателя.
    сумму исполнительного сбора - на депозитный счет Черемушкинского ОСП.

Вопрос такой: с алиментами все ясно - 1/4 от дохода тете на счет, а вот исполнительный сбор - это те самые 30% от задолженности в 12169-43?
    Заранее огромное спасибо за ответы
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    исполнительный сбор имеет другие размеры....гораздо меньше 30%
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Если конкретной суммы исполнительного сбора нет в исполнительном листе, то скорее всего он равен нулю и перечислять ничего не надо. У меня была такая ситуация, я звонила исполнительному приставу и она так мне и сказала, что платить ничего не надо. А у вас получается 25% это текущие алименты+30% это задолженность до ее погашения (12 169.43). Но тут надо заглянуть в ТК - что там об удержании по алиментам, больше 50% можно ли удерживать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)