Всем добрый день!
Буду очень признательна за совет в следующей ситуации.
ИП УСН6% больше года назад сменил прописку и соответственно платит уже год все налоги на реквизиты налоговой по новому месту прописки. Сейчас получили от нашей бывшей налоговой по почте акт сверки и сильно удивилисьПо результатам этой сверки у нас переплата по налогу больше 200 000 руб. Естественно, такого не может быть и я представить не могу, как у них получилась такая цифра. Дозвониться по указанному в письме телефону невозможно, ехать очень далеко.
Вопрос такой - если по почте отправить второй экземпляр акта, как предлагается с пометками "с разногласиями" и проставлением напротив их цифр прочерков (в смысле отсутствие переплаты), то этих действий достаточно? Рассуждаю так - переплаты у нас точно никакой нет, эти цифры могли появиться только в результате путаницы между налоговыми, т.к. ИП не уведомлял бывшую налоговую о смене прописки, понадеявшись (и зря) на выполение закона о передаче данных ФМС; и еще одно соображение - переплата ведь не задолженность, штрафов, пеней за нее нет - пусть передают данные в новую налоговую.
Можно ли так поступить и что за это будет
Заранее большое спасибо за консультацию!!!

По результатам этой сверки у нас переплата по налогу больше 200 000 руб. Естественно, такого не может быть и я представить не могу, как у них получилась такая цифра. Дозвониться по указанному в письме телефону невозможно, ехать очень далеко.
) на выполение закона о передаче данных ФМС; и еще одно соображение - переплата ведь не задолженность, штрафов, пеней за нее нет - пусть передают данные в новую налоговую.
!!!

Переплата на 17 000 больше.