Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Выплата з/пл в Бухгалтерии 8.2

Ничего не понимаю,помогите как выплатить з/пл в Бухгалтерии 8.2. Делаю ведомость на выплату з/пл - автоматически не заплняется, ладно,заполнила вручную. Делаю РКО,выбираю ведомость на выплату (уже заполненную вручную и проведенную) - не ставится в РКО сумма, вручную тоже не дает вбить... Что не так? Важна ли какая-то последовательность во времени проведения документов? И вообще ,что я делаю не так и как надо правильно???
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Ведомость должна быть оплачена, смените отметку на выплачено у сотрудников и она отразится в РКО

Зарплата должна быть начислена раньше выплаты , иначе откуда программа узнает, что Вы ее начислили

Аноним
    Гость
    C РКО все получилось,спасибо. А вот заполнять ведомость суммами не хочет,хоть ты тресни. Допустим,з/пл у меня за июнь. Выплачиваю я ее 15 июля. Ставлю дату ведомости 15.07.13, месяц 01.06.13 (почему-то "30" ставить не хочет), нажимаю кнопку "заполнить" - "По задолженности на конец месяца" Заполняет список ,"не выплачено", а графа с суммами пустая. Что не так?

Аноним
    Гость
    01.06 - шестой месяц , так программа отражает. А кнопку рассчитать нажимать не пробовали?

Аноним
    Гость
    В смысле сначала заполнить, потом- рассчитать, тут цифирьки и должны появиться

Аноним
    Гость
    Спасибо большое,все получилось. А вот последний вопрос-как вы делаете: з/пл начисляется последним днем месяца,допустим 30.06. Деньги на выплату з/пл снимаются 15 числа. Вы ведомость делаете тоже последним днем месяца,а статус "не оплачено" меняете по мере выплаты з/пл или делаете документ тем же числом,когда снимаете з/пл? И как это правильно делать?

Аноним
    Гость
    дату ведомости ставлю днем выплаты. Я еще аванс плачу, если по -другому делать, то запутаюсь. Вообще по закону зарплата должна платиться не реже 2 раз в месяц

Аноним
    Гость
    Вдогонку Смену статуса делайте, когда хотите, но учтите, что после проведения ордера распечатать ведомость просто так не получится: в подписи будет надпись ВЫПЛАЧЕНО. для того чтобы распечатать ведомость придется снимать проводку с ордера

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)