Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

данные по управленческому учету

Здравствуйте!

Нужны данные управленческого учета для диплома. Тема диплома пока не известна, посмотрю, какая у меня будет инфа, оттуда буду плясать. Любые подойдут, хоть что-нибудь!

В ближайшее время буду шерстить соответствующие журналы в библиотеках.

Прекрасно понимаю, что данные упруча - инсайдерская информация, не предназначенная для публики и проч. Но может кто по доброте душевной поделится хотя бы устаревшими или посоветует, где и как можно достать счета упруча для какой-то конкретной компании?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от lankalanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Нужны данные управленческого учета для диплома. Тема диплома пока не известна, посмотрю, какая у меня будет инфа, оттуда буду плясать. Любые подойдут, хоть что-нибудь!

В ближайшее время буду шерстить соответствующие журналы в библиотеках.

Прекрасно понимаю, что данные упруча - инсайдерская информация, не предназначенная для публики и проч. Но может кто по доброте душевной поделится хотя бы устаревшими или посоветует, где и как можно достать счета упруча для какой-то конкретной компании?
    Сначала определитесь с темой. Потом искать будет уже понятно ЧТО. А то вы сами не понимаете, какие вам нужны данные.

3. Клерк
    Примеры управленческих отчетов компаний, планы счетов.

4. Клерк
    не все ведут упручет по проводкам с планом счетов. вам именно вариант по счетам нужен?

5. Клерк
    posting, да любой вариант подойдет. Просто нужен пример того, как какая-нибудь компания осуществляет упручет или хотя бы какую-то его часть.

6. Луна50183
    Гость
    Почему бы вам не собрать годовые отчеты мировых компаний? В обширных годовых отчетах описаны все аспекты успехов и достижений, есть аналитика и итоговые стандартные отчеты.
    Например, там почти всегда отражены результаты деятельности по регионам, сферам бизнеса и группам покупателей. В качестве упр.учета - прекрасные примеры.
    Если пользоваться официальными сайтами англоязычных компаний, то можно взять достаточно большую статистику по годам, и поддержать принцип непрерывности деятельности одной компании за несколько лет.

7. Клерк
    все на бух регистрах т.е. счетах

исполнение бюджета по продажам, приходу денех...
    нефинансовые бюджеты: новые клиенты, время обработки заказа...

8. Клерк
    большое спасибо за предложенные варианты!

9. Клерк Аватар для panesh
    Могу прислать данные по компании которую купили и слили в 2009 году))))))))))))

10. Клерк
    было бы здорово) anne2000@mail.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)