Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

договор аренды в у.е., оплата в рублях, как делать акт сверки??????

Мы на УСН, заключили договор аренды в у.е. по курсу на дату оплаты. Все было хорошо, документы выписывали в рублях. Но арендаторы захотели прервать досрочно договор аренды 14 августа, написали за 2 месяца письмо и тут началось самое интересное: у них за последний месяц был обеспечительный платеж (значит с 15 июля по 14 августа), а за период с 01 июля по 14 июля они не оплатили по сей день, и мы акт приема передачи 14 августа не подписали, тем самым договор не считается расторгнутым., за каждый день просрочки арендного платежа предусмотрены пени в размере 0,1% за каждый день просрочки.
    ВОПРОСЫ:
    1. как выписать акт за июль ( я выписала сначала с 01 по 14 июля по курсу на 31 июля, а с 15 по 31 из расчета обеспечительного платежа)?
    2. Как выписать акт сверки (можно ли акт сверки выписать в у.е., если оплата и акты были в рублях)
    3. Куда забить пени и сколько?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от vika-s Посмотреть сообщение
    ВОПРОСЫ:
    1. как выписать акт за июль ( я выписала сначала с 01 по 14 июля по курсу на 31 июля, а с 15 по 31 из расчета обеспечительного платежа)?
    2. Как выписать акт сверки (можно ли акт сверки выписать в у.е., если оплата и акты были в рублях)
    3. Куда забить пени и сколько?
    Вы про учет, или как в программе отразить?

Клерк
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    Вы про учет, или как в программе отразить?
    я про учет

Клерк Аватар для TRIAN
    Страно, а здесь про программу: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=502403

Клерк
    а у меня два разных вопроса и про программу и про сам учет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)