Показано с 1 по 6 из 6
    Галина. Галина. вне форума
    Клерк

нужно или нет возвращать документы?

В июне месяце пришел заказанный инструмент, следом пришли документы (с\ф и накладная). В июле был сделан возврат полученного инструмента по причине несоответствия заказанным размерам и плохого качества. Соответственно документы не были подписаны и отправлены. Звонит бухгалтер данной фирмы и просит подписать, и вернуть документы, поскольку они были во 2 квартале, а возврат прошел в 3. Нужно ли отправлять подписанные документы, ведь инструмент уже давно возвращен? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    т.е. буху нужны документы на получение и у нее есть документы на возврат? у вас это все присутствует? нужно.
    Почему-то я Вам верю...

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Цитата Сообщение от Галина. Посмотреть сообщение
    В июле был сделан возврат полученного инструмента по причине несоответствия заказанным размерам и плохого качества.
    Какие документы при этом были оформлены?

Клерк
    Получала как ИП транспортной комп., отправляла инструмент тоже транспортной, но никаких сопровождающих (накладная) не отправляла. Бухгалтер предлагает их документы на получение подписать и отправить а мне в свою очередь отправить документы датированные моим периодом отправки.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Я не поняла, Вы просто так взяли и отправили товар назад??? Без претензий и пр? Без единого оформленного документа на возврат?

Клерк
    претензия отправлена позднее. а при возврате только документы от транспортной компании.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)