Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, человек вяжет на дому, имеет постояный доход, подает через инет, оплата на карту. Переживает об операциях по карте, что заподозрят незаконную пред-ю деятельность? Какие есть варианты спокойно получать этот доход? Если оформление, то какие будут расходы, что за налог (инет-магазин, вязание и продажа,продажа расходных материалов для вязания). Какой ОКВЭД основной-роз. торг по заказам????
Есть ли возможность не оформлять Ип, но легально получать доход от вязания? (ну может какой либо агентский договор с сайтом или фирмой какой)
Как получают доход народные умельцы, должны ли они платить налоги (я думаю ведь куча их зарабатывает своим трудом и ни какого ИП)? Относиться ли к ним человек, который вяжет? Может есть закон какой то позволяющий реализовывать свою продукцию и не платить налог??? Если б наличка была, еще ладно, а все через карту идет, со всей страны покупатели. Буду оченнь благодарна за ответ!

Но Вы же сами пишете, что деньги получают на карту, так что проверить труда не составит