Если Ваш рабочий день 8 часов, а работу успеваете сделать за 6, то чем заниматься в оставшееся время? Вязать? Читать? Чем это отличается от подработки с точки зрения работодателя? Чтобы работодатель не расстраивался по поводу того, что работник ничего не делает, некоторые усиленно обозначают своими действиями кипучую деятельность.
В другой раз сотрудники помогут вам. Бухгалтерия это командная работа в чем-то. Взаимозаменяемость и т.п.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Приятно осознавать,что в нашем мире, где человек человеку - волк, еще остались наивные люди, которые верят, что если помогать другим, то и вам помогут обязательно.К сожалению,чаще бывает, что поможешь раз и уже должен всю жизнь за других их работу делать. А они и рады сесть на голову и ноги свесить. А когда тебе помощь нужна, сразу все заняты, всем некогда. Вот такими наивными, кот. тащат на себе работу и свою и других и пользуются работодатели и коллеги. Я не считаю, что нужно помогать ленивым в ущерб себе. А если какой-то участок действительно больше загружен, чем другой, тогда дело руководителя перераспределить работу между всеми. А когда помогаешь по собственной инициативе - еще и виноватым останешься.
Да, работники считают, что они все успевают, еще и время остается на подработку в рабочее время. Только со стороны результаты их в основной работе часто смотрятся либо как некомпетентность, либо малый объем, либо бардак, или даже сочетание перечисленного.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)