Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Maraser

ЕНВД и складское помещение

Добрый день!
    ИП на ЕНВД арендует часть помещения в складском помещении. Не на самом складе, а в помещениях, которые есть в здании. На этом арендованном участке у нее есть стойки с товаром, закуток, где сидит продавец. Недавно ИП решил торговый участок увеличить и расширил площадь аренды, куда поместил еще несколько стоек с товаром и появилось место, где покупатели ходят вдоль витрин с товаром. Товар на этом участке весь не помещается и возникла необходимость арендовать еще часть склада, где будет храниться товар. Это будет отдельное помещение от площади на которой ИП непосредственно торгует. Не слетаем ли с ЕНВД и какую площадь мне указывать в декларации. Включать ли туда площадь склада и будет ли у нас торговля с торговым залом?раньше арендовали закуток, который отделялся стойкой продавца и платили с площади этого закутка, который был свыше 5 квадратов и без торгового зала. меня просто каждый раз смущает в определении вида деятельности, что розничная торговля, осуществляемая через объекты ТОРГОВОЙ СЕТИ... а у нас всегда было складское помещение. Спасибо, если кто откликнется и поможет решить проблему!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Maraser Посмотреть сообщение
    какую площадь мне указывать в декларации
    торговую

Не слетаем ли с ЕНВД
    а сколько у вас торговой площади?

Включать ли туда площадь склада
    в декларации указывается только торговая площадь
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для Maraser
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    а сколько у вас торговой площади?
    даже с учетом складского помещения не превысит 150 квадратов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)