Показано с 1 по 6 из 6
    GronOlga GronOlga вне форума
    Клерк

Бывший совместитель, теперь сотрудник и отпускные

Добрый день! подскажите как правильно расчитать.... Сотрудник с 2011 года работал в фирме по совместительству и с января 2013 года уволился с основной работы и работа в фирме стала для него основной. Сделали записи об увольнении по совместительству и о приеме. Сейчас наступило время отпуска. 1С расчитывает отпуск по 12-ти месяцам и ставит с сентября по декабрь 2012 нулевые суммы, а с января полную зарплату. Это верно? т.е. пока был совместителем этот период не входит в расчет?
    Поделиться с друзьями

Ленка Ленка вне форума
    Модератор
    При увольнении нужно было компенсацию за неиспользованный отпуск выплатить ему.

Аноним
    Гость
    программа права, а вы нет, если при увольнении КНО не выплатили
    выплатите сейчас + пени за просрочку

GronOlga GronOlga вне форума
    Клерк
    Спасибо за ответы!
    в 2012 году сотрудник был в отпуске и 31,12,2012 г. уволился с совместительства и стал работником на основной работе. т.е получается платить компенсацию не надо?

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    надо было платить, он уволился, а при увольнении надо выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GronOlga Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    в 2012 году сотрудник был в отпуске и 31,12,2012 г. уволился с совместительства и стал работником на основной работе. т.е получается платить компенсацию не надо?
    надо и нет платить КНО зависит не от даты увольнения, а от кол-ва положенных дней отпуска уменьшенных на количество использованных дней отпуска

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)