Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Договор аренды компьютерной техники.

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как правильно заключить договор аренды компьютерной техники:
    1. я могу заключить договор только с сотрудником организации или с любым физ. лицом?
    2. если например компьютер стоит 20 000 , то сколько должен быть платеж в месяц по договору, есть ли какой-то лимит по выплатам или сумма произвольная?
    3. и как правильно все это оформить? сделать договор аренды и акт приема-передачи техники или еще что-то нужно?
    4. и какие налоги уплачивает организация, заключая такой договор с физ. лицом ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Любовь... Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как правильно заключить договор аренды компьютерной техники:
    1. я могу заключить договор только с сотрудником организации или с любым физ. лицом?
    2. если например компьютер стоит 20 000 , то сколько должен быть платеж в месяц по договору, есть ли какой-то лимит по выплатам или сумма произвольная?
    3. и как правильно все это оформить? сделать договор аренды и акт приема-передачи техники или еще что-то нужно?
    4. и какие налоги уплачивает организация, заключая такой договор с физ. лицом ?
    Отвечаю по пунктам

1. С любым лицом
    2. Любая сумма, которую вы считаете приемлемой. Хоть копейка, хоть миллион.
    3. Да, так.
    4. Организация должна перечислить за него НДФЛ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)