Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Прием денег электронно

Доброе утро, коллеги. Кто сталкивался с ситуацией приема оплат за услуги через сайт. Например на сайте предложена услуга оплата по карте. Человек забивает данные своей карты и таким образом оплачивает то, что он заказал. Как я понимаю эти переводы связаны с электронными деньгами или нет? Каким образом банк продавца учавствует в таких взаиморасчетах? Никогда не сталкивалась, а сейчас руководство хочет на сайте организовать такую кнопку. Подскажите пож-та кто сталкивался.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Насколько мне известно, если покупатель забивает данные своей карты, деньги приходят на ваш расчетный счет.

3. Клерк
    Это и мне известно)))) Мне интнрнсно как механизм работает, нужно обращаться в свой банк, что от банка требуется, ведь именно он как я понимаю должен списывать деньги на наш р\с с кредитки клиента.

4. Клерк
    Это вам не в обслуживающий банк надо, а в платежную систему (типа PayPall), деньги с карты клиента поступают им, а уже потом за вычетом вознаграждения системы вам на р\счет.

5. Focusник Аватар для Desperado
    Это называется интернет-эквайринг. Узнайте в своем банке, предоставляют ли они такую услугу.

6. Клерк
    Банки скорее всего предоставляют услугу простоко эквайринга через платежный терминал, но к кому обратиться по вопросам интернет-эквайринга думаю проконсультировать могут, т.к. сами с ними работают.

7. Клерк Аватар для lew1
    Есть банки ,которые предоставляют услуги именно интернет-эквайринга.
    А то, что хочет ваше руководство, поищите в Интернете телефоны Яндекс- мани, Океан-банк, их много поищите еще по поиску.
    Заключается с ними договор, у них на сайтах все написано

8. Focusник Аватар для Desperado
    Есть еще агрегаторы электронных платежей, например Робокасса. Они позволяют принимать платежи не только по банковским картам, но и различными электронными деньгами, а также оплату через уличные терминалы.

9. Клерк Аватар для lew1
    Робокасса- это и есть ЗАО Океан БАНК.

10. Клерк
    Спасибо всем большое.)) Буду разбираться с банком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)