Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Помогите Увольнение сотрудника когда директор в отпуске

Добрый день, уважаемые клерки!
    Подскажите, пожалуйста, решение в данной ситуации.
    С 01 по 30 сентября директор (он же кадровик, он же бухгалтер) уходит в плановый отпуск. Замены ему в этот период не предусмотрено. В это время сотрудник в связи с переходом на другую работу собирается увольняться.
    На данный момент (22.08.2013) заявление об увольнении еще не поступало и когда поступит - не известно. Работник точно сам не знает, когда его возьмут на новое место, но точно в сентябре.
    Вот, собственно, и вопрос. Если работник напишет заявление об уходе во время отпуска директора, каким образом произвести увольнение, ведь директора нет на рабочем месте? И, повторюсь, замещения директора в период его отпуска не предусмотрено.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    чисто формально.
    Датируйте заявление на увольнение до 1 сентября , а дату увольнения - как получится.
    Соответственно, директор "подписывает " приказ - уволить с... ставим дату , которая нужна работнику.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ. Наверно так и сделаем - задним числом.

4. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Замены ему в этот период не предусмотрено.
    Т.е. организация прекращает работу?

5. Аноним
    Гость
    Нет, не прекращает. Но "глобальные" вопросы в этот период не решаются. Знаю, что неправильно, но при наличии четырех работников (в т.ч. директор) именно так построена работа.

6. Модератор
    Мне просто интересно, как можно работать, если нет месяц ни директора, ни бухгалтера? Налоги не уплатить, зарплату не выплатить, с поставщиками не расчитаться...

7. Аноним
    Гость
    Для этого есть Интернет, e-mail, мобильный телефон и Клиент-Банк. Из моего опыта этого достаточно, чтоб оплатить налоги, расчитаться с поставщиками и быть в курсе всего, что происходит в компании.

8. Модератор
    Тогда какие проблемы с увольнением работника? ))

9. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, как можно работать, если нет месяц ни директора, ни бухгалтера? Налоги не уплатить, зарплату не выплатить, с поставщиками не расчитаться...
    ( пожал плечами)
    - я своего ТРИ месяца не видел... И главбух, то в отпуске, то на больняке.. второй месяц.
    Согласен, трудно, но ... все ж мы люди, понимаем.. Опять жеж, есть удалённый доступ для работы и скайп, по которому получить ...эээ
    ... информацию к размышлению, совсем просто. Собирают "ответственных работников" в одном месте и... информируют, по самое ой-ёй-ёй .
    А "безотвтественные" даже слышат, как знакомый голос руководит фирмой...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

10. Модератор
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    я своего ТРИ месяца не видел.
    Да ладно, я вот своего с декабря не видела, ну ты помнишь где я его видела

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)