Простите, пожалуйста, я что-то пропустила и за 2-й квартал 2013 бланк НДС изменился? Какая-то 36Н?
Простите, пожалуйста, я что-то пропустила и за 2-й квартал 2013 бланк НДС изменился? Какая-то 36Н?

МаЛу, все актуальные бланки есть в разделе Бланки
Приказ 36н внес изменения в инструкцию по заполнению и только
тогда в связи с чем налоговая не приняла "нулевую" декларацию за 2-й квартал, если форма та же? Если везде стоят прочерки, какое к нам имеет отношение инструкция по заполнению?
Поясню, декларацию отвозил директор, мне передал, что налоговая не приняла, якобы форма старая. Больше ничего не знаю.
т.е. я правильно поняла, что форма не изменилась? Изменилась лишь инструкция к заполнению?
может быть без штрих-кода принесли сдавать?
Над.К,
я звонила в налоговую. В верхнем правом углу после цифр 104н должно быть написано "в редакции 36н" В той форме, что выложена здесь этой надписи нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

МаЛу, чушь и глупость. Ваша декларация соответствует закону. Я бы написала жалобу начальнику инспекции
Над.К,
её, "нулевую" не приняли без этой маленькой приписки...... и снова не могу её найти в инете (декларацию). Может, есть у кого-нибудь в Excel?

МаЛу, все бланки есть в разделе Бланки
Незаконно не приняли, понимаете?
Над.К,
понимаю, но я не директор и вряд ли директор захочет подобным образом общаться с налоговой. И так уже из-за не сданной декларации заблокировали р/с.

Над.К,
полностью согласна, но я не директор, а директора больше волнует заблокированный счет. Лично мне произвол ПФ и ИФНС крайне неприятен. Подобные вещи усложняют жизнь бухгалтера.
Скачайте бесплатный Налогоплательщик ЮЛ, там есть все актуальные бланки.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ZZZhanna,
хочется обойтись без установки на компьютер лишних программ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)