Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

КС-2 или акт выполненных работ

Подскажите пожалуйста, никогда не сталкивалась.
    Мы орган государственной власти, строим объект. Что является подтверждением по выполнению работ в строительстве: мне дают счет-фактуру, КС-2 (кстати, с нашей стороны он подписывается?), КС-3 и бухгалтерский акт выполненных работ. Просто мне нужно занести исполнение контракта на официальный сайт, поэтому важно и лишнего не указать, и чего нить не упустить.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Кто ж вас, госорганы, знает, что вам надо. Мы тут по стопятьдесят раз под вас все переделываем как вам надо, у вас же свои подходы к документам. Если по-нашему, по коммерческому, вам дали полный комплект документов, вы подписываете все.

3. Клерк Аватар для Irina 2012
    Цитата Сообщение от Inessa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, никогда не сталкивалась.
    Мы орган государственной власти, строим объект. Что является подтверждением по выполнению работ в строительстве: мне дают счет-фактуру, КС-2 (кстати, с нашей стороны он подписывается?), КС-3 и бухгалтерский акт выполненных работ. Просто мне нужно занести исполнение контракта на официальный сайт, поэтому важно и лишнего не указать, и чего нить не упустить.
    У вас все документы на руках, подписываете КС-3, КС-2, акт. А теперь определите, что вам нужно показать сайту. Сумму, объемы? Например, можете сумму по смете написать (а. Если она совпала у вас, б. если вы ее делали и согласовывали с договором), объем работ и их стоимость можете по КС-2 расписать. КС-3 это просто справка о стоимости, суммы в КС-3, КС-2 и акте (а также счет-фактуре) одна и та же, поэтому не стоит их все расписывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)