Показано с 1 по 12 из 12
  1. Алекс ООО
    Гость

Адрес в квитанции на уплату пошлины за регистрацию ООО

Пытаюсь сформировать платежку 4000 р. на сайте налог ру

Юридический адрес ООО будет в Московской обл. Выбрал областную налоговую инспекцию , дошел до пункта "Адрес"
    Я сам прописан в Москве

Какой адрес указывать в платежке ? Юридический или домашний ?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    адрес того, кто платит

3. Клерк Аватар для Таня GH
    Подскажите пожалуйста есть ли возможность вообще в интернете сформировывать квитанции на уплату всех налогов и госпошлин и пфр ?Спасибо.Пробовала где то в фнс-так в сберкассе ошибка:неверный формат штрихкода. Что-еще нет такого сервиса в стране?

4. Модератор
    Цитата Сообщение от Таня GH Посмотреть сообщение
    Пробовала где то в фнс-так в сберкассе ошибка:неверный формат штрихкода
    Это Вы куда пытаетесь штрихкод приложить? Или Вам операционистка в Сбере такое говорит?

5. Клерк Аватар для Таня GH
    Я со штрихкодом распечатала квитанции ндфл,енвд с сайта фнс,а в сберкассе операционистка пробует этот штрихкод...и говорит:" или совсем не реагирует на него или выдает такой текст"неверный формат штрихкода". В пенсионном квитанции берем-сразу определяет штрихкод,а вот с интернета пусть и сайта фнс-не получается видно что ли? вот и хотела узнать:еще наверно нет такого сервиса с о шкд печатать...

6. Модератор
    Ну так мне тоже присылали налог на имущество, ни терминал не считал, ни операционистка в банке не смогла
    Как обычно, всё у налоговой косячит

7. Клерк Аватар для Таня GH
    Спасибо .Я тоже пришла к выводу..что касается всего электронного на свете(что внедряется у нас)всё не получается четко: Фсс на главном сайте прошлый год аж звонила им ,говорю"да че у вас..старое,а уже новые тарифы ",ответили:...да не успеваем обновлять..,в фнс- ,и пфр тоже все что не внедряют-ничего не получается...и главное дозвониться до них,спросить "-подсказать"-бесполезно...Вобщем вывод: всё пробуем-получилось-хорошо,не получилось-еще не доработали......трудна видно для их программистов эта работа,да и то сказать всё изменяется,не успевают.

8. Алекс ООО
    Гость

Платежка в интернете

Обязательно проверяйте реквизиты.
    Например, я на сайте клерка сформировал платежку за регистрацию, не проверил. Юр.адрес был Подольск, а ОКАТО забилось - район Подольский
    Заплатил не глядя, теперь сижу заявление пишу на возврат денег (((

9. Модератор
    Алекс ООО, Вы формировали платежку через сервис Регистрация ИП и ООО в инструментах?

10. Клерк Аватар для Таня GH
    А что-разве здесь на нашем Клерке тоже можно платежки всякие формировать???Это как?

11. Модератор
    У нас есть сервис для создания документов для регистрации ООО и ИП (в инструментах). Там одновременно формируется квитанция на уплату госпошлины. Не платежка, а квитанция для уплаты в Сбербанке
    Так же есть в инструментах формирование квитанции ПД-4 и ПД-4 по налогам.
    Платежек нет

12. Клерк Аватар для Таня GH
    Спасибо.Да я про квитанции и спрашивала,просто написала"платежки"...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)