Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как закрыть вопрос с поставщиком

Здравствуйте!
    У меня такая ситуация 2010-2011 году заказывали воду у поставщика, плюс в аренду взяли кулер (под залог 1500 руб)..В декабре 2011 года заказывали последний раз, расплатились и договор расторгли (по телефону)...Несколько раз звонили и просили забрать бутыли и кулер (к сожалению только устно)..Никто ничего не забрал..в итоге пинали эти бутылки туда-сюда да и выкинули... На днях звонят... Просят вернуть кулер (он у меня есть в наличии) и бутылки..И еще вылез долг за апрель 2011 года - 500 рублей (первый раз об этом слышу, у меня все закрыто)... я кулер вернуть готова, если они вернут нам залог...а как с бутылями быть? мы же не можем их хранить столько времени.. а теперь за каждую по 200 рэ надо отдать..и долг тоже...проводить сверку и расплатиться или можно сослаться на пунк договора, что "все взаиморасчеты должны быть проведены в течении 10 дней с момента расторжения договора" ? Вот сижу ломаю голову как бы выйти из ситуации с меньшими потерями.. Может кто подскажет?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Galysiak Посмотреть сообщение
    мы же не можем их хранить столько времени..
    почему?

или можно сослаться на пунк договора, что "все взаиморасчеты должны быть проведены в течении 10 дней с момента расторжения договора"
    срок исковой давности - 3 года, так что они вправе требовать в вас долг

Несколько раз звонили и просили забрать бутыли и кулер (к сожалению только устно)..
    опять же, срок исковой давности - 3 года, в течение этого времени должны были ждать и хранить

И еще вылез долг за апрель 2011 года - 500 рублей (первый раз об этом слышу, у меня все закрыто)...
    требуйте акт сверки.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    где фантазия?! где полет мысли?!
    выставляем счет: хранение за период с ... по ... : кулера - 5 000 руб., бутылки (за 1 штуку) - 1 000 руб.

Клерк
    Спасибо))) буду думать)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)