Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Проблема: с банка сняли сумму на ЗП, но она оказалось не правильной

Здравствуйте!
    Пользуюсь сервисом "Мое дело". У них был какой-то сбой, вследствие чего неправильно произошел расчет ЗП. А я не проверил, все провел, с банка деньги снял. Спустя какое-то время понял что тут не стыковки.

Кратко: есть 2 сотрудника, один ушел в отпуск в июне, отработав 2 дня. За эти 2 дня ему полагается 736,84 руб (отпускные выплатили отдельно). В итоге мы должны были выплатить обоим сотрудникам 4236,84 (736,84 тому кто ушел в отпуск и 3500 аванса второму).

НО в системе откуда-то появились отрицательные числа, ошибки, и т.д. В общем, она мне посчитала, что общая сумма выплаты - 3888,89 руб. Я не знаю как она так посчитала, бог с ней. Я провел эти платежи, снял в банке.

Проблема: не знаю как разрешить эту ситуацию. В банке я снял меньше, чем надо. Как сейчас ее выплачивать? В июле сотрудник уже уволился...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от fixis Посмотреть сообщение
    В банке я снял меньше, чем надо. Как сейчас ее выплачивать?
    Касса красным идет или что?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Не клерк
    Так Вы уволившемуся всё выплатили, что причиталось, или нет? Если не хватило снятых денег, что мешает снять ещё раз нужную сумму, чтобы доплатить?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Касса красным идет или что?
    Не совсем понял. В программе черт ногу сломит, поэтому на нее не обращаю внимание. Вопрос в том, как поступить.

Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Так Вы уволившемуся всё выплатили, что причиталось, или нет? Если не хватило снятых денег, что мешает снять ещё раз нужную сумму, чтобы доплатить?
    Да, с сотрудником все решено, там проблем нет. Проблема именно в учете.

То есть, я в документах укажу что выплачена реальная сумма, а завтра, скажем, пойду и сниму оставшуюся сумму и отражу это в учете. Все верно?

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    То есть, я в документах укажу что выплачена реальная сумма,
    Если Вы укажете, что выплачена реальная сумма, не окажется ли при этом денег в кассе меньше, чем вы выплачиваете, и остаток в кассе становится отрицательным? Или, с учетом какого-то остатка в кассе, денег хватает на выплату?

6. Не клерк
    Да, с сотрудником все решено
    Решено как? Он реально деньги получил или согласился подождать, пока Вы "вопрос утрясёте"?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Решено как? Он реально деньги получил или согласился подождать, пока Вы "вопрос утрясёте"?
    Сотрудник все получил. он получает деньги наличными, через ООО у нас оформлена минимальная оплата труда. Деньги он получил, тут проблем нет

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Если Вы укажете, что выплачена реальная сумма, не окажется ли при этом денег в кассе меньше, чем вы выплачиваете, и остаток в кассе становится отрицательным? Или, с учетом какого-то остатка в кассе, денег хватает на выплату?
    Реальная сумма - я раскидаю из того, что снял (3888 руб). Еще раз обращу внимание, что вопрос касается только документов, фактический размер выплат не имеет значения. Мне важно привести в порядок...

8. Клерк
    "Внесите" от себя разницу. Когда получите в банке - вернете себе взад.
    Best regards, Михаил

9. Клерк
    Да, тоже вариант...
    Но ведь внесение займов в кассу (без р/с) считается нарушением, хоть и не прописаны штраф за это нарушение... Лишний раз не хочется проводить такое.
    Хотя так проще, наверное...

10. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Но ведь внесение займов в кассу (без р/с) считается нарушением
    да ладно...

11. Клерк
    Да Прикладываю скриншот: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_49.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	71.9 Кб 
ID:	52296

Не знаю насколько правда, но вот такое предупреждение выходит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kA9F1lF.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	54.2 Кб 
ID:	52295  

12. Клерк Аватар для ZZZhanna
    скриншот
    Я не знаю, гда Вы взяли такую прелесть, но там вообще бред какой-то.
    Во-первых, в соответствии с Порядком ведения кассовых операций 373-п любые наличные деньги вносятся сначала в кассу, а уж потом, в случае превышения лимита кассового остатка, организация обязана сдать их в банк.
    Во-вторых, таких понятий, как "финансовая помощь учредителя" и "взносы учредителей" в законодательстве не существует.
    В-третьих, там вообще орфографические ошибки в професиональной терминологии, что уже позволяет сомневаться в компетенции лиц, это составивших.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)