Здравствуйте. Подскажите, каковы шансы на оставление совместных детей с отцом при разводе при следующих обстоятельствах. Моя жена подала заявление на развод и хочет выселить меня из квартиры и запретить мне общаться с детьми. Сейчас мы все: мать жены-инвалид (ответственный квартиросъемщик), жена, я, трое наших совместных детей (два мальчика – 4 и 6 лет и девочка 11 лет), двое детей жены от первого брака (мальчики 14 и 16 лет) проживаем в двух трехкомнатных квартирах по одному договору социального найма. Но наше совместное проживание стало просто невыносимо. Жена собирается выходить замуж в третий раз, ведет себя очень агрессивно, унижает и оскорбляет меня при детях, приводит в дом своего будущего мужа. Боюсь, что скоро может дойти до рукоприкладства с их стороны, а я хотел бы обезопасить хотя бы наших совместных детей от этого. Фактически я занимался воспитанием детей со времени, когда младшему было меньше года, но боюсь, что доказать этого я не смогу. Могу ли я требовать оставления при разводе наших совместных детей со мной и заключения отдельного договора найма на одну из квартир? Что вы порекомендуете учесть при заявлении этих требований, какие доказательства нужно собрать?
И еще, поскольку я не юрист, больших денег у меня нет (фактически сейчас мне приходится одному содержать пятерых детей), не подскажете ли координаты правозащитных организаций в г. Москве, где бы я мог получить правовую помощь за небольшие деньги.
Буду благодарен за любой совет.

В общем совет основанный на личном опыте. Расторгайте брак, оставляйте бывшей супруге всех детей, мать инвалида, нового мужа(судя по всему тоже инвалида)
ну а сами начинайте всё с нуля, желательно подыскав работу с оплатой в "конверте". Будете биться результат будет не лучше, только с неимоверными затратами нервов и денег да и детей еще издёргаете.