Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 50 из 50
  1. Аноним
    Гость
    Я мать и хочу дать Вам совет. Разводитесь, устройте свою жизнь так, что бы можно было обеспечить содержание детей (и доказать это в суде), старайтесь быть ближе к ним в это время, больше общаться (ни одна мать не может этого лишить по закону - органы опеки помогут). А до тех пор не надо травмировать их вашими разборками и судами - это ваши отношения, и, наверно, они испортились не в один день. Дети сумеют разобраться с кем им лучше. Обращайтесь в суд только когда будете максимально готовы, а не затягивать это на годы... Ребенок не вещь, а шансы Ваши малы очень. Помогите им лучше так, как можете, старайтесь больше общаться и , если получится, поселиться поближе. Не провоцируйте скандалы - дети должны одинаково уважать и мать и отца, и заболиться о больных по мере их сил.

2. Клерк
    По закону мать не может ограничить в правах отца, при "добросовестности" последнего. Но моя бывшая супруга ТАК ревнует ребенка ко мне, что во время встречь я вначале минут тридцать трачу на установление контакта - ребенок смотрит как на врага. И со встречами также - может позвонить в середине дня и сказать: нам нужна машина через 20 минут там то и там то, нет? Ну, ничего иого от тебя и не ждали. А на выходных ребенок вдрг "заболевает". Или они ездили гулять с дочерью, забыли позвонить, да и "ты же все авно всегда занят". Хех,наболело.
    Последний раз редактировалось Zakonov; 20.05.2005 в 12:49.

3. Аноним
    Гость
    Ей тоже тяжело. Обычно воспитание ребенка остается на матери, а "конфетки" он получает от посещающего отца. Может в этом причина? Подумайте! Постарайтесь поговорить с матерью ребенка наедине, лучше на нейтральной территории.

Мне пришлось самой обращаться за советом в органы опеки. Впечатление очень хорошее - помогли и поддержали. Кстати, Вы пожете попробовать договориться с матерью ребенка с их участием. Тогда, если дело все таки дойдет до суда, Вам будет легче доказать свою правоту.

4. Irishkin
    Гость
    странно тема развернулась)) несчастные отцы начали делится наболевшим, и оказалось их не так мало, как я предполагала....

5. Клерк Аватар для Ваниль
    Просто при разводе страдают обе стороны и, когда есть ребенок просто разойтись, как в море корабли, невозможно.Особенно, если папа действительно любит ребенка и не хочет терять с ним связь.

6. Клерк
    Аноним, вообще в моем случае все наоборот - я в жизни хоть и бесшабашный, но жесткий человек. "Конфетками" - это бывшая и ее родня практикуют. Судиться с ними не стал. Мне хватило уже уголовного дела против меня на полтора года, инициированное ее сестрой ненормальной, развода хватило. Жду теперь, когда в спокойном режиме поумнеет.

7. Аноним
    Гость
    Zakonov, МОЛОДЕЦ!!! Дела взрослых не должны отражаться на ребенке - ему и так тяжело, что вы не вместе. А если еще и ссоритесь...

8. Евгений Новосибирск
    Гость

и как это сделать?

И как это сделать? В смысле видеться с ребёнком, если и мать и бабушка и отчим против моих свиданий с сыном. (причём очень резко против, вплоть до моего сотрясения мозга и контузии обоих глаз, не считая множественных повреждений мягких тканей). На решение суда о свиданиях с сыном, например, отчим (мент, сам служитель закона) сказал, чтобы я им подтёрся... Сейчас взял исполнительный лист, чтобы забирать ребёнка на выходные с помощью судебных приставов. Что из этого выйдет ещё не знаю.

Так что Ваши советы очень напоминают присказку: "чужу беду руками разведу" . Попробуйте сами переехать поближе к бывшей(му) жене(мужу) при нынешней ситуации с жильём, проще застрелиться при нынешних ценах.

9. Евгений Новосибирск
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Я мать и хочу дать Вам совет...
    Предыдущее моё сообщение было для Анонима - МАТЬ

10. Клерк
    Прошу прощения, Игорь, если цель Ваших претензий, все-таки благополучие детей, а не квадратные метры (хотя, понимаю, что без них, очень трудно), попробуйте договориться с женой, Вы не претендуете на кв. метры, она не вмешивается в Ваше общение с детьми. Будете также помогать учиться, воспитывать и будете знать, как она обращается с детьми, чтобы вовремя начать реагировать, если мамаша совсем из ума выживет. Судя по всему дети ей не нужны. Но для начала надо, все-таки, найти работу. Иначе их скорей в д/дом отдадут, чем Вам.

11. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    А до этих пор сгинь, мелюзга.
    Я не разделяю мнение Irishkin, но так разговаривать с человеком - нельзя!!!
    И общение в форуме - открытое, след-но, выслушиваться должно мнение всех. Или пусть автор напишет "Далее высказываются только брошенные папы"

12. Клерк Аватар для Svetishe
    Евгений Новосибирск, Вы нарушаете правила форума.

13. Клерк
    Всем прекратить перепалку. К Евгению из Новосибирска это относится в первую очередь. Это правовой раздел. Если в следующих двух постах не будет ни слова о праве, тема будет закрыта

Faust
    Последний раз редактировалось faust; 20.05.2005 в 13:48.

14. киник Аватар для stas®
    Пора эту тему в Пятницу отправлять.

15. Irishkin
    Гость

Господа, да пусть выражается так как ему нравится))
    Видно, за живое сильно зацепило!!
    Лучше вернёмся к сути разговора, а то и правда тему закроют, а так интересно, чем дело кончится!
    Где вот автор,хочется спросить?
    Последний раз редактировалось Irishkin; 20.05.2005 в 13:54.

16. Аноним
    Гость
    Аля2 права. Это лучший выход из положения. Иначе все воспринимается именно как борьба за кв.метры, а дети как инструмент этой борьбы.

17. Клерк Аватар для CYM
    Нашёл любопытную статью на обсуждаемую тему http://www.antiwomen.ru/html/leo_mnen.htm Без комментариев.

18. Клерк Аватар для Оленька
    Цитата Сообщение от Zakonov
    Но моя бывшая супруга ТАК ревнует ребенка ко мне, что во время встречь я вначале минут тридцать трачу на установление контакта - ребенок смотрит как на врага. И со встречами также - может позвонить в середине дня и сказать: нам нужна машина через 20 минут там то и там то, нет? Ну, ничего иого от тебя и не ждали. А на выходных ребенок вдрг "заболевает". Или они ездили гулять с дочерью, забыли позвонить, да и "ты же все авно всегда занят". Хех,наболело.
    У моей сестры аналогичная ситуация!
    С её мужем,так же поступает,бывшая жена.
    Сейчас нанял хорошего адвоката и судится с ней

19. Аноним
    Гость
    Боже мой, мы же о живых человечках говорим, а не о собственных амбициях!Муж подруги ушел к любовнице,вернее она его выгнала,тем не менее у ребенка остался папа и они видятся и гадостей ребенку она не говорит.Может быть, нужно автору поговорить таки с мамой детей и решить все мирно!

20. Аноним
    Гость
    У меня ситуация немного похожая на вашу. Мой муж имеет от первого брака 2-ух сыновей. В течение почти года он не виделся с ними по причине того, что судится с первой женой (она претендует на комнату в квартире его матери, даже после того, что родила третьего ребенка после развода и прописала сюда же). Однажды он взял детей, а после этого ее (экс-жены) бабушка закидала администрацию его организации (сначала эти письма были адресованы В.В. Путину, но потом их спустили по назначению) слезливыми письмами, где она пишет, что когда-то муж занял у нее денег, теперь она просит вернуть долг, а он ей по голове настучал. А на этих выходных взял старшего сына, а он возвращаться не хотел, плакал. Муж решил отсудить ребенка. Рассказывает, что дома проходной двор, все бухают, на детей "0" внимания, он в течение суток ничего не ел. Мне ужасно жалко ребенка, но у нас ситуация не лучше. Мы молодая семья, у нас ребенок (3 года), живем в одной комнате в этой злосчастной квартире свекрови. И если мальчика "отвоюем", то придеться ставить кровати ярусами для детей и как жить вообще не представляю.

Хотелось бы сказать Irishkin, что еще бы 3 года назад я целиком согласилась бы с ее мнением по поводу того, что "забудьте про все и начинайте все с нуля". Но теперь я полностью понимаю переживания автора этой темы, буду болеть и наблюдать за развитием событий (если автор позволит).
    Честно говоря, мне стыдно перед нашими детьми за то, что существуют такие "мамы".

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)